![]() |
Поветрие такое что ли? Ilona тоже в печали. Впервые в жизни склоняюсь к мысли, что у меня депрессия. Бывает, знаете ли так: всё в жизни вроде бы прежнее, потрясений нет, а вот поди ж ты...то что вчера тебя радовало уже не радует. Вчера небо было голубое, а сегодня голубое небо серое. И прочая хня по списку...
|
Вы про это?
Цитата:
|
Депрессия это болезня
|
Цитата:
|
чувствую 90%:) радости и удовлетворения. потому что сдала последнюю версию диссера сегодня все-таки на проверку. но 90% потому что, хоть и спала сегодня часа 2-3, но всё подчистить не успела и где-то процентов 10 в диссере еще "грязи" - неправильно оформленной л-ры, и других несовершенств. поэтому 10 % стыда и смущения.:o но это не страшно, выносимо для меня.
сдача этой версии на проверку для меня важный этап, даже можно сказать важное событие. всем благодарна, кто мне помогает тут на форуме и поддерживает.:love: |
Цитата:
|
Последние лет десять ощущаю себя пассажиром. Шел человек по свету, никому не мешал, радовался жизни, занимался любимым делом. Взяли его зачем-то, запихали в поезд и дали сигнал к отправлению. И вот он едет, едет, едет... Каждый раз надеется, что следующая станция - его, что здесь можно выйти и найти наконец покой, но каждый раз оказывается, что остановки нет, и ощущение, что ее уже не будет никогда. Так и трястись всю жизнь непонятно куда и непонятно зачем.
|
-Соискатель-, и что, Вы не в силах ничего изменить? Совсем-совсем?
|
Linka, а какие чувства в Вашем последнем сообщении? эта тема о чувствах, а не о лечении друг друга.
у меня раздражение, когда дают непрошенные советы и просветляют по своим меркам. |
Цитата:
Скрытый текст
Ария Соискателя?
Там как раз про "никак не обрести покой" Наверное, какая-то Эсмеральда там покопалась:laugh: |
море, а я не заметила, что тут на 60 страницах каждый пишет только о своих чувствах, и не пытается приободрить и дать совет. Вас только тут приободряли станицах на -дцати. Например,
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Но вместо Эсмеральды Философия? Хм, похоже.
А я ведь давно Мише говорил, что все его проблемы в чрезмерной увлеченностью ею :yes: Горе от ума... |
Linka, в том то и дело. Т.е. я постоянно что-то меняю. Бывало - очень резко и решительно. Сколько уж раз казалось, что вот то-то и то-то сделай - и все! Желанный результат. И каждый раз оказывалось, что вот это "то-то и то-то" ведет лишь к очередному витку забот и хлопот. Сейчас еще хуже - впереди даже нет ориентира в виде какой-то точки, к которой хотя бы теоретически можно придти. А только новые и новые промежуточные задачи без видимого конца и края.
Добавлено через 1 минуту Не ссорьтесь... Мне в общем-то все равно, чувства звучат в ответ или советы. Скучно вот очень, а поговорить не с кем - никого знакомых на связи. Добавлено через 59 секунд will, если б... |
Linka, погорячилась я, простите!
раздражение не на Вас, оно со мной сегодня, вот нашла на ком выместить. постараюсь так больше не делать. пишите в теме:) |
Цитата:
2will Скрытый текст
ай-ай-ай что ж вы постите эту пошлейшую русскую переделку прекрасного, в чем-то философского оригинального текста, полного литературоведческих глубин?
Хотя поют наши тоже ничего и рожи не противные, но слова...слушать невозможно. Стрелять надо таких переводчиков. |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |