![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вот еще странная тема с пенсиями. Оказывается, при ее назначении могут получаться разные цифры, смотря как сотрудник собеса посчитает. Причем все законно, без "приписок". Я в теме не разбиралась, но как-то это странно.. Моему отцу пенсию раза три пересчитывали. В итоге 10500.
|
А что вообще вы всерьез обсуждаете заведомо бредовую идею, что ПФ должен наполняться из отчислений из зарплат работников и ИП? Это же чушь. Пенсии должно платить государство из бюджета. Государство получает особые доходы - НДПИ, акцизы и т.д. Вот пусть и платит пенсии.
|
интересно мнение коллег - стоит ли массово принимать участие в студенческом научном форуме РАЕ? Каково вообще отношение к РАЕ? Кажется, что-то не очень лестное я видела тут на форуме.
|
Цитата:
По крайней мере, года полтора назад было так |
Тем не менее, на форуме присутствует достаточно членов РАЕ, которые не гнушаются сотрудничеством с этой организацией, возможно, для накручивания себе Хирша втихаря.
|
Бежала на парковку, ТВшников уже много было, провода раскручивали. Полицейские машины по периметру,
надо же как к встрече прЫнца готовятся :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr SG, где ваша толерантность? Со своим уставом, да в чужой монастырь
|
Цитата:
Королевская семья живет с налогоплательщиков включая меня и моего мужа, засим считаю нормальным высказать свое мнение. Так что все наряды которые вы видите на той же Кэйт были куплены на долю моих личных денег. Для Вашего образования: сама королевская семья владея огромными средствами от налогов освобождены. Вот почему бы им тряпки на эти деньги не покупать? |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |