Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

Team_Leader 10.05.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 584862)
у моего отца права ещё с армии.

лохи прирожденные, что тут поделать. :facepalm:
наследственные лохи

Добавлено через 4 минуты
Брат в техникуме учился (вместо 10-11 классов, права уже по специальности) - можно было в рамках программы техникума бесплатно обучаться на права кат. B и C.
Зачем тебе права? тебе шофером не быть - лучше получай сертификат "Оператора персонального компьютера" (которым сейчас - да и тогда - разве, что жопу подтереть).
И ведь можно было на каникулах, на которых - кроме окучки картошки (из-за которых отец с матерью психовали чуть ли не до трясучки) - все равно ничего не делал.
Как сейчас помню, 4 курс - мне надо в Москву пораньше ехать - замдекана ловить, чтоб захватить нормальную комнату в общаге, + там кое-что светило в плане досрочной сдачи - мне папаня с маманей такую истерику закатили, что у них картошка не копана! я чуть не опоздал. "У меня для вас 200 долларов припасенных нет". Можно подумать, эта картошка кого-то спасла, чтоб она вся сгорела к едрене матери!
Дураки и лохи! полные лохи!

Добавлено через 1 минуту
дебилы!
Это просто СТЫДНО менту-подполковнику не иметь (вовремя) даже прав! не говоря уж о машине!

_Tatyana_ 10.05.2016 16:39

Team_Leader, а как он днище снести умудрился ?

Team_Leader 10.05.2016 16:40

_Tatyana_, честно говоря - от немцев я нахватался. седан - это не машина. если надо совсем компакт - берем хэтч, во всех остальных случаях - берем универсал. А в этой категории на российском рынке - ларгус вне конкуренции. Калина универсал - это по факту хетчбэк.

прохожий 10.05.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 584867)
Калина универсал - это по факту хетчбэк.

с какой? ... есть калина хэтчбек ...

_Tatyana_ 10.05.2016 16:44

Team_Leader, вот я чего и говорю- я сразу десятку неполюбляла, что длинная и седан. я ничего сзади не вижу, а если дождь, а ещё и без дворника заднее стекло- фу вообще. ладно- что- то придумается, пока не срастается

Team_Leader 10.05.2016 17:00

_Tatyana_, ему так въехали. Хорошо еще оттормозились со 120+ до 40.
У Мицубиши посадка низкая - как раз носом в порог ударила - порог внутрь салона на 25 сантиметров загнало - и полная деформация днища.
+ нарушение геометрии, и т.д.. и т.п.
Проблема в Тульской области сейчас тоже автомобидизация пошла. камер нет.
если ты едешь по участку, где ограничение 80 - 80 км/час - это ты не едешь, а создаешь помехи желающим ехать минимум 100.
А так, на трассе Тула-Новомосковск. где по 1 полосе в каждую сторону - еси ехать 120-130 - тебя будут обгонять и сигналить, сгоняя на обочину.
Там участок с поворотом, видимость метров 80-90. На момент, когда отец выезжал в пределах видимости никого не было. Выезжал небыстро. Товарищь несся под 120, дождь - дорога мокрая. до точки столкновения сбросил километров до 40 скорость.
ну еще ошибка, отец для поыорота налево встал не у линии проезжей части, а метрах в 10 До нее. Пока медленно и акуратно тронулся, пропустив 5 машин - в него и влетели.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 584868)
с какой? ... есть калина хэтчбек ...

калина, которая хэтчбэк по моим понятиям это маленький хэтьэк.
Что универсал - побольше хэтчбэк. Вот и все....

Добавлено через 14 минут
вот такой вот лютый бешеный не знаю что http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...pictureid=1833

прохожий 10.05.2016 17:21

мой первый москвич был практически такой же ... только удар был ближе к капоту ... поэтому смято было переднее крыло, стойка и капот ... задняя дверь цела ... тогда не поделил дорогу с опорой моста ...

kravets 10.05.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 584871)
ему так въехали. Хорошо еще оттормозились

Посмотрел я на картинку и могу только повторить: повезло, что живы и без травм. Так везет один раз в жизни, и то не всем. Пожалейте отца.

4gost 10.05.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 584860)
абы перед кем ноги не раздвигала, все мужики с деньгами и подвязками...

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 584860)
И ни к одному событию в жизни не готов - детям поступать: "а что я" - ни подвязок, ни денег....

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 584863)
Это просто СТЫДНО менту-подполковнику не иметь (вовремя) даже прав! не говоря уж о машине!

У Тима очередной приступ начался?

Дмитрий В. 10.05.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 584880)
У Тима очередной приступ начался?

4gost, может, отмечал посадку картошки и перебрал, а теперь похмелье?

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.