Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Maksimus 16.12.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 495441)
Вот почему бы им тряпки на эти деньги не покупать?

Dr SG, вы когда в бриташку переезжали, знали об этой вопиющей несправедливости?

Dr SG 16.12.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 495445)
Dr SG, вы когда в бриташку переезжали, знали об этой вопиющей несправедливости?

нет.
Промолчали про этот факт.
До сих пор простить им не могу :lol:

Aspirant_Cat 16.12.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 495406)
Нет в вас уважения к августейшей особе.

Я бы сказала, нет уважения к национальной культуре.

Dr SG 16.12.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 495447)
Я бы сказала, нет уважения к национальной культуре.

Зато в отличие многих поклонников монархии, хожу голосовать на выборах :smirk:
Я не думаю что монархия приравнивается к национальной культуре.

Maksimus 16.12.2014 09:57

Dr SG, вас там кормят-поят, а вы всем не довольны, принцу на шмотки зажали. Партбилет сдать и вернуться назад не хотите?

Team_Leader 16.12.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 495441)
Вот почему бы им тряпки на эти деньги не покупать?

более того - с этого еще можно было бы иметь неплохой гешефт.
Это только Света - купит тряпку, поносит - и уже никуда ее не денет, ну разве что за в 2-3 раза более дешевую цену продаст в секонд-хэнд, а так обычно - на выброс. С королевской семьей - все наоборот. купит Кэтти за королевские личнокровные бабки шмотку, оденет раз - и на аукционе раза в 2-3-10 ее можно ДОРОЖЕ продать, потому, что Кэтти носила.
Этож цельная бизнес-модель пропадает! Мало того, что королевская семья обирает налогоплательщиков, так и сама теряет потенциальные доходы. маккинзи с прайсвотерхаускуперз нет на йихнюю голову!

Dr SG 16.12.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 495452)
Dr SG, вас там кормят-поят

я сама себя кормлю и пою. И налогами еще нескольких тяну. Королевскую семью не хочу потому что они в этом не нуждаются.
сэнкь ю.

Maksimus 16.12.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 495454)
я сама себя кормлю и пою.

ну это как сказать - все равно как ни крути вам такие условия для кормления создало именно государство. Сомневаюсь, что в России вы бы имели то, что имеете в бриташке сейчас. Т.ч. имейте уважение к их гос.устройству и порядкам. А то вспоминается одна пословица (не буду ее произносить, ибо весьма обидна).

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 495454)
сэнкь ю.

и вам не хворать

Dr SG 16.12.2014 10:10

Team_Leader, они так и делают. :(

Добавлено через 2 минуты
Maksimus, я в 21 год заработала сама на свою недвижку в России, которую маменька потом пропила.Так что не беспркойтесь за меня. Хоть и приятно конечно. :)

Team_Leader 16.12.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 495457)
Team_Leader, они так и делают.

а зачем им тогда деньги налогоплатещиков :eek:

Dr SG 16.12.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 495464)
а зачем им тогда деньги налогоплатещиков

дык и я про то же.
Я конечно же не против налогов, но против того чтобы содержать на них тех, кто не нуждается.
И против того чтобы их тратить на войну.

ЗЫ. Бежала с парковки, число ТВшников увеличилось. Появились малъчЫки в черных пинджаках. :laugh:
ухожу в работу,
семинар надо отвести :(

Team_Leader 16.12.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 495472)
число ТВшников увеличилось. Появились малъчЫки в черных пинджаках

это как-то связано с ночным решением российского ЦБ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 495472)
И против того чтобы их тратить на войну.

вот это правильно! - и дальше продолжайте в том же духе - агитируйте британцев и натовцев на "мир во всем мире". Еще про разоружение добавьте.
Я всегда знал, что вы наш человек ;)
Пусть лучше вкладывают в проекты российской нефтехимии - там, где толстостенные реакторы высокого, сверх-высокого и критического давления используются.
Ну и в переработку (в сторону - чёб еще для переработки пластмасс продать - надо Токио навтыкать - пусть поставщиков ищут) :laugh:

cmom 16.12.2014 17:58

Шикую в новых реалиях. Съел гречку на ужин
Но мне другое нельзя...

Рената 16.12.2014 18:03

Сегодня все на работе обсуждали, кто как переживал кризисы: 1990-х, 1998, 2008...По результатам обсуждения чувствую, что надо весной увеличивать посевные площади..:)

докторенок 16.12.2014 18:18

Кризис 1990 оценить могу относительно, ибо деньгами только начинала распоряжаться, но помню категорическую нехватку продуктов, у нас в тот год как раз похороны были, с ужасом вспоминаю все вопросы с покупкой ритуальных принадлежностей, поминками. Очень хреновы было. Хорошо менты помогли. Кризисы 1998 и 2008 годов уже встречала со своим бюджетом, конечно пришлось несколько поджаться в тратах, но особого краха в бюджете не ощущалось ибо он и так был не особо большой. 2008 год вообще был относительно для меня стабильным ибо работала в бюджетной сфере. особой высокой зарплаты не было, крупные покупки и так не планировались, а на все повседневные траты боле менее хватало. Словом самым тяжелым для меня именно 1990 год вспоминается.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.