![]() |
Дмитрий В., Дим, я ради зятя раскопаю газон и посажу огурец. ок. но ты это, гарантируй, что ведро огурцов заберёшь. а то куда мне его девать?
|
_Tatyana_, ведро огурцов - это больше, чем просто ведро огурцов. Ведро огурцов - это эйдос.
|
_Tatyana_, проще и лучше, ИМХО - кабачки и/или тыквы.
Во-первых в принципе до конца февраля сами по себе хранятся, а если консервировать - гораздо больше вариантов. Сделать рагу из кабачков или кабачковую икру - 100 раз проще, чем засолить или замариновать огурцы. Икру - ее сварил/стушил - в грячем виде раскладываешь по банкам, стерилизованным, и закатываешь. А огурцы - залить один раз. Слить, еще раз залить - там еще их правильно в каждую банку заложить...... трудоемкость - адовая. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Team_Leader, идеальный тип у Платона.
|
Цитата:
|
Longtail,
Вот Вы написали, а мне секунд 15 потребовалось. чтобы понять. что речь иет о древнем мыслителе из курса философии к кандидатскому экзамену, а не о системе оплаты проезда большегрузного транспорта по автодорогам. В общем, я такими категориями не мыслю. У меня категории: маркет-микс, позиционирование (и прочее сегментирование) там. 4P, 3С..... 3S, товары-эталоны и прочее.... конкурентосопосбность по параметру качество/цена и т.п., ну золотой эквивалент, фиат(ные деньги) в конце концов.... Это понятно. А Платон..... какой такой Платон. При чем он тут здесь. ну ссылались бы Вы хотя бы на Милтона Фридмана - еще понятно, на Кейнса, Маркса на худой конец. А Платон.... по-моему это уже радикально устарело. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, вот это я так и понял. :laugh:
|
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, но все равно непонятно, причем он здесь, и зачем заради ведра огурцов гонять целую фуру, конгда все в LCV в категории ТС M1 (иже права категории B) умещается.
|
Цитата:
С картошкой - отварной, жареной. В салаты, винегрет. |
Цитата:
Да и в салаты маринованые - завжди смачнийше. Да и какие - Оливье. в винегрет - свежие все равно вкуснее. Соленые огурцы и моченые яблоки - я откровенно не понимаю. огурцы соленые - мать с детства приучила - кушать боюсь - всягда их вымачиваю и пережариваю. |
Цитата:
|
Цитата:
Соленая/квашеная только капуста идет нормально. Если еще туда много свежего лука и растительного масла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |