Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

kravets 08.12.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 682284)
то хотя бы как Кравец

Вы завидуете моей фигуре? Зря... Мне-то все равно, а вот Вам с такой "фигурой", как у меня, будет обидно...

_Tatyana_ 08.12.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 682286)
Вы завидуете моей фигуре? Зря... Мне-то все равно, а вот Вам с такой "фигурой", как у меня, будет обидно...

В вашем случае не фигура зависть вызывает, а вообще

А я с оторванными мениском на 4 ю неделю больничного пошла :(

докторенок 08.12.2018 14:44

_Tatyana_, как ухитрились мениск порвать?

kravets 08.12.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 682288)

Ничего себе.. Где и как грохнулись посуху?

_Tatyana_ 08.12.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 682292)
Ничего себе.. Где и как грохнулись посуху?

Я с лестницы в главном корпусе упала

Старший докторенок 08.12.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 682296)
Я с лестницы в главном корпусе упала

ни фига себе:( теперь это должно считаться производственной травмой. Инженер по технике безопасности знает, что на лестнице в главном корпусе люди падают?

_Tatyana_ 08.12.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 682297)
ни фига себе:( теперь это должно считаться производственной травмой. Инженер по технике безопасности знает, что на лестнице в главном корпусе люди падают?

зав кафедрой знает. мне как бы не до походов было потом.

Courtney Love 08.12.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 682297)

а что, будет больше выплат, если оформлять падение с лестницы как производственную травму? Что-то мне кажется, что ничего кроме больничного не заплатят, зачем тогда портить отношения с руководством. У нас каждый год кто-то из ППС падает на лестнице внутри корпуса, ну что тут можно сделать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 682288)
В вашем случае не фигура зависть вызывает, а вообще

ох, выздоравливайте!

Добавлено через 27 минут
_Tatyana_, а вам операцию делали? Разрыв мениска вроде так не заживает. Это ведь не просто растяжение связок.

докторенок 08.12.2018 18:54

Courtney Love, насколько я помню порядок оплаты больничных листов по бытовой травме и производственной разный.

Старший докторенок 08.12.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 682301)
а что, будет больше выплат, если оформлять падение с лестницы как производственную травму? Что-то мне кажется, что ничего кроме больничного не заплатят, зачем тогда портить отношения с руководством. У нас каждый год кто-то из ППС падает на лестнице внутри корпуса, ну что тут можно сделать?

.

Тут дело не в том, портить отношения или нет. Люди должны работать в безопасных условиях и для этого есть инженер по технике безопастности. Если падают каждый год надо выяснить почему. Может полы слишком скользкие, может еще что то. И выплаты по больничному разные. Раньше бытовую вообще не оплачивали, только производственную.

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.