![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пару часов в Питере рядом с Витебским в отеле "Лето" с мелким и котом перекантуемся, и к вечеру будем в Эстонии. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И вообще он у меня только мандаринками питался, ел прямо со шкурой, вначале по кусочкам съедал шкурку, потом дольку за долькой. Добавлено через 1 час 11 минут В детстве мне подарили книгу со сказками английского писателя Дональда Биссета. Они мне очень нравились, к тому же это было хорошо иллюстрированное издание. Так там была сказка про дракончиков, вот они как раз было добрые и толстенькие. И картинка была соответствующая. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если талисман - то на шею, в карман, Или ищо куда! |
Dr SG, талисман может и на полочке жить, главное - не забывать заботиться о нем.
|
Team_Leader, шедеврально :laugh:
Покупала сегодня косметику. Собственно, мне нужна была только тушь, но к ней в подарок еще положили лайнер для век, салфетки, какие-то пробники. Это ладно, вещи нужные, и действительно работают в качестве рекламы продукции. Но поражает, какое количество бумажной упаковки и рекламы в довесок к покупке идет! Зачем вот это все? Меня лично раздражает обилие бумажной рекламы, которая все равно практически сразу отправляется в урну. Жаль потраченные средства на производство всего этого мусора. |
Цитата:
Меня тоже это бесит. Но у нас бумага на вторичку сразу идет. |
Цитата:
|
Dukar, там на моей страничке в фейсбуке намного интереснее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз после новогоднего корпоратива возникло желание добраться: купил 2 литра бочкового пива (успел за 2 минуты до 23:00) и выпивал (кому сказать) дома с женой и младшим сыном (не спал, зараза, меня ждал - старшего сморило). Те в свою очередь пили фанту и минералку. Хотя вроде там было что выпить и покушать... :eek:
Добавлено через 45 секунд Havrosh, это так и надо - гротеск. Добавлено через 20 секунд Черт должен быть чертом. |
А у меня тоже сегодня был корпоратив, правда без дурацких костюмов.
|
Что бы не говорили, но шираз аргентинский vs австралийский, это как плотник супротив столяра. При всей моей любви к ширазам нету у аргентинских той нажористости, даже в провинции Мендоса. Вот возьмем ЮАР, народ дикий en masse, сплошь Максимки-переростки, даже вон Южанка не выдержала и сбежала оттуда в страну портвейнов, ан нет, благодаря белым господам шираз хоть на что-то похож (не, пинотаж у них, конечно вкуснее, но не о нем речь). Португальский шираз, кстати, так себе. Не впечатлил.
Почему австралийский вкуснее юаровского -- я не знаю. Может кенгурячий навоз сказывается, а может климат. Я же не сомелье, а так, бытовой алкоголик... из моря выловив обамку решил российский капитан не выйдет из него максимки обратно выбросьте за борт |
Hogfather, не икалось?
с утра по магазинам рванула, закупаться аж на целый день рождества. По спиртному не спец - башку чесала, какого красного, какого белого, в итоге взяла с наибольшей скидкой :facepalm: Магазины закрыты то только 25го, а жаба, в ухо: бери, бери. и бумаги туалетной 16 пачек прихвати, и сырка еще и колбаски, пока здесь, чтоб потом не ездить :facepalm: Вискарь почти даром, жаба опять за жабры, 2 бутылки взяла (одну на мужнин ДР заныкаю) в итоге больше 200..... Распихивала часа 2 :smirk: Теперь сожрать и выпить все это надо. :facepalm: Наверное пригодятся 16 роликов туалетной....:lol: |
Dr SG, помяните мое слово, "сожрать и выпить" мастера всегда найдутся, тем более, что завтра у вас повод.
Цитата:
(есть и неприличные варианты, но мы же боремся за портал образцовой культуры быта) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |