Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

IRA2001 20.12.2014 17:31

А у нас корпоратив в среду. Ух - самый тяжелый рабочий день в году (после защиты бюджета).
Формирование корпоративной культуры на практике... Будет шоу с угадыванием талантов коллег. Затем коллеги демонстрируют свои таланты. Результат двухмесячной работы с хореографами, фокусниками, руководителями хора и т.д. Надеюсь, все получится :yes:

Дмитрий В. 20.12.2014 17:44

IRA2001, у нас в следующее воскресенье. Многие в это время уже уедут или просто не горят желанием приходит отдельно - а лично я "за", т.к. на неделе и без того полно работы бывает. Тематикой тоже планируют что-то комиксовое - но без директивно-принудительного характера нарядов.

Dukar 20.12.2014 18:14

Ездила сегодня за подарками и костюмом для дочки на нг. В "Европейском" тц столпотворение.
А себе из одежды к празднику даже ничего не хочется. Колечко только купила.

докторенок 20.12.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 496541)
Ездила сегодня за подарками и костюмом для дочки на нг. В "Европейском" тц столпотворение.
А себе из одежды к празднику даже ничего не хочется. Колечко только купила.

Я сегодня тоже в торговый центр заходила, но купила только кое что из продуктов к обеду, в целом ситуация спокойная, особого ажиотажа не наблюдается.

tanya92 20.12.2014 19:17

Уважаемые форумчане, а кто-нибудь был в серных банях? Как там, стоит зимой туда?
лучше по опыту в общую или отдельную кабинку?
там сильно жарко? Как в русской бане?

докторенок 20.12.2014 19:18

Наш ментовской корпоратив будет в пятницу, еще не решила пойду ли. Цена нормальная, в прошлый раз понравилось - все было на учебной базе за городом (доставляют туда и обратно), кухня отличная, программа тоже более менее, но я слишком устала, а на следующий день еще экзамен у курсантов.

Старший докторенок 20.12.2014 19:24

А мы сегодня были в торговом центре, там где я планшетник купила. Народу нормально, обычно как для субботы. Правда на моих глазах два мобильника купили. Но ведь перед НГ их больше покупают.

kravets 20.12.2014 19:56

Задолго взяли билеты на поезд в Питер - купе. Долгое время в этом вагоне были единственными. Сегодня оказалось, продано еще одно нижнее место - в соседнем с нами купе. В середине вагона.

Птичку жалко... Она-то (птичка) думала, что поближе - поспокойнее... В тремя-то детьми :)

докторенок 20.12.2014 20:02

kravets, на счет птички не поняла.:eek:

kravets 20.12.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 496576)
kravets, на счет птички не поняла.:eek:

Птичка - это сосед(ка) наша. Какое нафиг спокойствие по соседству с тремя детьми???

докторенок 20.12.2014 20:07

kravets, теперь поняла, да ей очень "повезло":D Вспоминаю, ехали как один раз в Одессу, с нами ехала мама с двумя детьми, вот ей вздумалось пошутить, что-то типа: вот уйдем в ресторан, а детей (милый такой возраст - начальная школа) вам оставим, мы, правда, в долгу не остались: выдали что-то типа того: оставляйте, не боимся, мы их к полке привяжем.

4gost 20.12.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 496581)
мы их к полке привяжем.

лучше в сундук под сиденье :)

kravets 20.12.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 496591)

Угу... Жена обычно укладывает мелких. Дочь засыпает быстро, а мальчишка колобродит. И вот однажды получаю скайпограммку от жены: "Я его сейчас в окно выкину!". Мда. А вы говорите - привяжу, сундук...

Правда, потом выяснилось, что это она кота имела в виду - он, скотина пушистая, ненавидит закрытые двери и орет под ними, а если дверь открыта, Мишка сползает с кровати и на свободу...

докторенок 20.12.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 496591)

Ага, туго в рулончик свернуть, запихать и сверху сесть, чтобы не сбегли

kravets 20.12.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 496599)
Ага, туго в рулончик свернуть, запихать и сверху сесть, чтобы не сбегли

Это Вы явно подзабыли сказочку про Бабу Ягу и мальчишку (не помню), который на лопате никак в печку не пролезал. У нас сейчас несколько раз в день увлекательные физические упражнения - надевание памперса на Мишку. Никогда не думал, что совсем мелкий пацанчик такой верткий...

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.