![]() |
А у нас корпоратив в среду. Ух - самый тяжелый рабочий день в году (после защиты бюджета).
Формирование корпоративной культуры на практике... Будет шоу с угадыванием талантов коллег. Затем коллеги демонстрируют свои таланты. Результат двухмесячной работы с хореографами, фокусниками, руководителями хора и т.д. Надеюсь, все получится :yes: |
IRA2001, у нас в следующее воскресенье. Многие в это время уже уедут или просто не горят желанием приходит отдельно - а лично я "за", т.к. на неделе и без того полно работы бывает. Тематикой тоже планируют что-то комиксовое - но без директивно-принудительного характера нарядов.
|
Ездила сегодня за подарками и костюмом для дочки на нг. В "Европейском" тц столпотворение.
А себе из одежды к празднику даже ничего не хочется. Колечко только купила. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, а кто-нибудь был в серных банях? Как там, стоит зимой туда?
лучше по опыту в общую или отдельную кабинку? там сильно жарко? Как в русской бане? |
Наш ментовской корпоратив будет в пятницу, еще не решила пойду ли. Цена нормальная, в прошлый раз понравилось - все было на учебной базе за городом (доставляют туда и обратно), кухня отличная, программа тоже более менее, но я слишком устала, а на следующий день еще экзамен у курсантов.
|
А мы сегодня были в торговом центре, там где я планшетник купила. Народу нормально, обычно как для субботы. Правда на моих глазах два мобильника купили. Но ведь перед НГ их больше покупают.
|
Задолго взяли билеты на поезд в Питер - купе. Долгое время в этом вагоне были единственными. Сегодня оказалось, продано еще одно нижнее место - в соседнем с нами купе. В середине вагона.
Птичку жалко... Она-то (птичка) думала, что поближе - поспокойнее... В тремя-то детьми :) |
kravets, на счет птички не поняла.:eek:
|
Цитата:
|
kravets, теперь поняла, да ей очень "повезло":D Вспоминаю, ехали как один раз в Одессу, с нами ехала мама с двумя детьми, вот ей вздумалось пошутить, что-то типа: вот уйдем в ресторан, а детей (милый такой возраст - начальная школа) вам оставим, мы, правда, в долгу не остались: выдали что-то типа того: оставляйте, не боимся, мы их к полке привяжем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, потом выяснилось, что это она кота имела в виду - он, скотина пушистая, ненавидит закрытые двери и орет под ними, а если дверь открыта, Мишка сползает с кровати и на свободу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |