![]() |
Почему все решили, что тезисы докторской? Может быть третья кандидатская?
|
Цитата:
|
Hogfather, если тезисы диссертации - пишите в личку. Конфиденциальность гарантирую.
Чем смогу - постараюсь помочь. Хотя, из нас двоих, если откровенно - еще вопрос кто кому может помочь. Но, тем не менее. |
.....
|
Цитата:
|
Team_Leader, спасибо за предложение, но в этом году меня диссертация на интересует от слова совсем. Производство подкинуло задачку поинтереснее.
|
А я сегодня испытал что-то типа ненависти, и по этому поводу имел возможность смачно, многоэтажно обматерить незнакомого человека, более того, женщину - по телефону.
Я понимаю, что карма моя теперь никакая, и в следующей жизни я смогу родиться разве что самцом богомола, но! Ничего меня так не выводит из себя как звонки из банка с предложением взять кредит. :mad: У меня, во-первых, телефонофобия. Во-вторых, это просто нетактично: я уже по самой фамилии всем должен. И тут они еще хотят мне каких-то долгов повесить. Негодяи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, крыть матом, конечно, не айс, но я Вас понимаю, меня тоже достали предложения типа " а не хотите ли стать нашим закупом". Недавео оплачивала услуги архива через банк, тут же сразу стали мозг выносить кредитом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|