![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, теперь надо ждать от страховой и что-то думать. Но я в шоке до сих пор от произошедшего..... |
Цитата:
|
Team_Leader, так и в итоге что с разбитой машиной? ее же деть куда то надо, чтоб место для новой освободить
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но если машина таже, я не улавливаю смысла "во контретно той же машине".... царапина на руле там не в том месте? ну, ну.... если такие в голове заморочки, то за руль правда лучше не садиться. |
Цитата:
|
Дмитрий В., менеджер по жизни должен. Поддерживаю.
|
Дмитрий В., это одна из причин произошдшего. Вполне объективная.
Когда авиапроисшествия расследуют там могут выделять до 20 причин: непосредственная, организационная, и т.п. Вот это - организационная причина. Вполне конкретная. Если бы не было необходимости ехать в салон - он бы по кругу 3 км до дачи ездил бы - и все было бы нормально. Пока ничего другого до августа-сентедря ему ездить и не следовало. Это полностью поломало программу подготовки, потребовало вполнять задачи выше текущего уровня готовности. Это именно обстоятельство. которое спровоцировало аварийную ситуацияю Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., и вы не находите, что автомобиль от дилера должен выходить комплектным? в Тойоте за такое (я знаю совершенно точно) - увольняют с волчьим билетом. |
(добродушно) Купил права, ездить не купил, виноват менеджер автосалона. Я лично не вижу никаких противоречий в логике.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |