Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Dr SG 22.12.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 496939)
Раз пошла такая пьянка - сестра жены работает вот здесь:

да я башмаки заказываю, дочке нужна большая сумка под ее искусство (А3), пробежалась заодно и по ним. Неожиданно для себя увидела "Тверь" :)

LOVe 22.12.2014 21:53

Только что студентка прислала письмо

Цитата:

Добрый день Любовь Осиповна! можно во вторник ответить 6 семинар в 16,30?
И все бы ничего, не считая того, что у нас с ней один часовой пояс и как-то вообще уже совсем не день (но это мелочи), да вот только именно в это время их группа завтра итоговую контрольную по всему курсу пишет, и там вопросов 30 штук и еще 5 терминов для перевода и дефинирования, так что работы на всю пару хватит с лихвой.

Озадачилась я...

Havrosh 22.12.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 496945)
А я в том году купил себе галоши и горя не знаю.

А я вытащил из чулана бахилы от ОЗК. Чёт вот думаю, в метро в одних бахилах пустят или весь комплект одевать с противогазом вместе?

Dukar 22.12.2014 22:46

Team_Leader, кстати, представители Тойоты отличаются особой изобретательностью в этом предпраздничном угаре. Но и не только они. :)

Team_Leader 22.12.2014 23:03

Старший докторенок, поесть было что достаточно, но обычно всегда у нас стоя. Залы, которые мы снимаем - Шератон, Хиллтон, Мариотт, Севен Сизон, Азимут - обычно всегда столы стоя. В соседнем зале с нами гуляли Минсельхоз, и в еще соседнем - Кнауф - везде стоя.

Dr SG 22.12.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 496965)
но обычно всегда у нас стоя

больше влезет?

Team_Leader 22.12.2014 23:13

Dukar, ну учитывая, что 2 наши дочки - диллеры сразу двух Тойот: по линии Тойота Моторз Россия - диллер автомобилей на ДВ, и по линии Тойота Индастриз - дистрибьютор вилочных погрузчиков и складской техники на 2/3 территории России, а на всемирной основе наша группа компаний диллер/дистрибьютор Тойоты номер 2 (номер один - Тойота Тсушо, которая имеет преференции по регионам ибо это сама Тойта, почему нам никогда не дадут московский регион, допустим) - то понятно, что это могло как-то индуцировать (хотя, Тойота не основной бизнес - по моей линии (Машинери - там еще есть трубы, минерал ресорсес, уран, уголь, IT - это другие дивизионы) - основные деньги дает нифига не Тойота (чисто вопрос престижа), а дистрибьюторство Коматсу, оно по одной компании с диллерством линии Тойота Индастриз идет).
Но всеже я склоняюсь это наши молодые и активные сотрудницы корпорэйт юнита скорее замутили. Потому что слухи доходят, что СЕО наш до последнего дня фактически колебался, идти в костюме или нет.

Добавлено через 1 минуту
Dr SG, скорее вопрос оборудования. Это фуршетные залы больше для конференций. Там обычно. Удобнее стоя. Это не ресторан в обычном понимании. Конгресс-центр. В европейском (континентальном) стиле.

Dr SG 22.12.2014 23:15

А мы в ресторан ходили лабой. Чинно посидели. Танцев шманцев обжиманцев никогда нет. И даже не выпить, все за рулем :)

Team_Leader 22.12.2014 23:22

Dr SG, в москве за рулем это бессмысленно. С учетом наличия отсутсвия парковки (а 500 руб в день как то уже слишком) - офис на Моховой напротив Кремля - на метро ездят все кроме японцев (к ним даже самым малолеткам и стажерам прикреплен персональный водитель ибо им "страховая запрещает спускаться в метро из-за опасности терроризма"). Поэтому выпиваем всегда, а молодежи 2/3 персонала - как им без танцев и конкурсов а-ля "русская свадьба"?

kravets 23.12.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 496969)
Потому что слухи доходят, что СЕО наш до последнего дня фактически колебался, идти в костюме или нет..

И в результате приличия победили - решил голышом не идти?

Старший докторенок 23.12.2014 05:49

Team_Leader, да какой же это отдых если все на ногах.

nauczyciel 23.12.2014 06:49

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 496991)
да какой же это отдых если все на ногах

Да, скверно это. У нас тоже корпоративы были пару лет в Хаятте, тоже стоячие. Народ ругался, потому в прошлом году корпоратив организовали в нормальной пивной за нормальными столами. А в этом году у меня корпоратив только на третьей работе, причём домашний, поскольку контора маленькая - все в квартиру директора уместились :)

kravets 23.12.2014 08:23

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 496991)
Team_Leader, да какой же это отдых если все на ногах.

Офис работает сидя - гуляет стоя. Преподаватели работают стоя - гуляют сидя. Все нормально.

Team_Leader 23.12.2014 09:16

kravets, как-то так

Старший докторенок 23.12.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 497015)
Офис работает сидя - гуляет стоя. Преподаватели работают стоя - гуляют сидя. Все нормально.

Ну если так.

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.