![]() |
Издатель неверно занес название моих статей в Скопус и теперь не может поменять
Что можно сделать? Издатель говорит что теперь поменять никак нельзя. Может я могу как автор что-то сделать?
|
Да. Обратиться в их службу поддержки.
|
И предоставить копии статей? Не могли бы Вы подробно описать процедуру?
|
Цитата:
Наверняка нужна будет электронная копия. |
Спасибо, сделал как Вы сказали. Приложил копии статей, обещают в течение месяца рассмотреть заявку
|
Возникла смешная проблема. Проректор по НР (новый) в рамках "стратегии развития диссоветов" запросил сводный отчет по членам диссоветов, в т.ч. количество публикаций в WoS и Scopus.
И если в Scopus здешние добрые люди меня научили искать авторов (и то, как повезет - у меня, например, 4 или 5 написаний), то как это сделать WoS без подписки (а нету ее и денег на нее тоже) - не нашел. Может, есть аналогичный бесплатному скопусовскому поиску по автору механизм в WoS? Опыт ежегодных отчетов в ВАК показал, что авторам доверять просто нельзя. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Можно в карте науки попробовать посмотреть, они вроде сейчас оперативно добавляют эти данные
Добавлено через 48 секунд В конце концов для чего она еще нужна) |
kravets, та же байда
К сожалению, открытого поисковика WoS нет, поэтому приходится смотреть сам журнал, на который ссылается автор + ту же базу Скопус, так как я не знаю журнал из WoS, который не входит в Скопус |
Цитата:
|
Цитата:
===================== Здесь проверяем входит ли журнал в Web of Knowledge (Web of Science): http://ip-science.thomsonreuters.com/mjl/ ===================== Но - увы - проверить, действительно ли эта статья есть в этом журнале, я не могу... |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |