![]() |
Здравствуйте! Я являюсь аспирантом технического ВУЗа и собираюсь защищать кандидатскую работу в ноябре по "старым" правилам. Все эти страшные документы, которые то выкладывают, то убирают... Новые правила, сроки рассмотрения... не могу во всех них разобраться. Скажите, пожалуйста, по-простому - на данный момент какая вероятность, что я получу степень? Секретари моего института считают, что вполне можно защищаться, и проблем нет, если это делать до нового года... Так ли это?
|
Цитата:
"Поэзия — та же добыча радия. В грамм добыча, в годы труды. Изводишь единого слова ради Тысячи тонн словесной руды. В. В. Маяковский, «Поэзия»". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Чтобы проводить общественную оценку, надо найти организацию, имеющую опыт? Кто будет проводить оценку самой первой школы, где взять опыт? Перечисленные далее РИА, очевидно, опыта не имеют, а только проявляют рвение... Вообще странный документ, начиная с названия - "проведение системы". |
Цитата:
|
http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.php?id54=781 - переутверждено довольно много объединенных советов. Мне почему-то казалось, что они, напротив, будут потихоньку ликвидироваться
|
И появилось разъяснение по переходному периоду. Но самый переход не откомментирован.
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Такая организация есть. Возможно, и не одна (ну, там в Кремниевой Долине на Югах своя специфика). Под нее\под них и делали. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |