![]() |
Джия Чопра, понимаю, недавно разбиралась с этим вопросом :(
Как я поняла (из литературы и практики) дохнут они в течение недели (двух) и выползают умирать, живут в стенах и под подоконниками, и их надо подтравливать уже обычными средствами (дихлофосом, гелями) каждый день перед уходом на работу. Люди говорят, что можно вытравить в отдельно взятой комнате в общежитии. |
Цитата:
Запах, конечно... но погода дождливая, сейчас с окном нараспашку быстро веветрится. |
Цитата:
а через три дня уже дихлофосиком по плинтусам или рейдом |
Цитата:
спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кардинальное решение вопроса по ведению домашнего хозяйства
|
апнем темку...
Дано: натяжной блестючий потолок. к нему прикреплена люстра с баааальшим количеством виселок и блестючек разной фактуры: от стекла до пластика. Прозрачных. Задача: как помыть люстру, а) не снимая виселок б) не заляпав потолок? (варианты - позвать специально обученного человека не рассматриваются) Уточнение: брызгалку для мытья Вика уже купила.. собственно - основной вопрос - кроме а) отключения электричества б) тряпок вниз пол люстру - шо еще сделать надо? А то, если верить гуглу - тряпку постелил, побрызгал = и усе готово... не верится мне шо-то... где-то должен быть подвох |
Vica3, самый простой вариант -- снять люстру в сборе
Или, как вариант, метелку для пыли взять и смахнуть пыль, если по быстрому надо. |
Hogfather, я ее пока снимать буду - весь блестючий потолок заляпаю((
|
Vica3, а если просто пылесосом с насадкой щеткой?
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |