Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman
(Сообщение 539868)
любовь и уважение - это пустой треп без конкретных дел, обеспечивающих комфорт и статус объекту любви и уважения. Если идет дождь, девушке нужна крыша над головой, машина или хотя бы зонт, а не признания в любви и уважении. И все это стоит денег и их надо заработать.
|
Где я это отрицал? Да, без денег пока еще не выжить. Но я выступал против того, чтобы это было на первом месте. И против того, что "муж должен обеспечивать семью и быть добытчиком". Я говорю о том, что поддерживать друг друга должны в РАВНОЙ степени. Если сегодня парень помогает девушке,то завтра она должна ему помочь и его защитить как минимум, чтобы было РАВНОПРАВИЕ и взаимоуважение. А гулять можно и под дождем. Или, во всяком случае, когда идет дождь, надо любоваться дождем и радугой, а не высчитывать даже в это время судорожно на калькуляторе, сколько там денег из "семейного бюджета" потратили за последнюю неделю. Это уж я утрированно говорю, чтобы показать, что значит, что это не должно быть на первом месте. Если работа высокооплачиваемая, но заставляет человека стареть, не оставляет времени на романтику, то такая работа и такая модель семьи не имеет права на существование. Лучше двухкомнатная квартира в хрущевке (если есть вкус, ее можно изнутри очень даже красиво и романтично декорировать и сделать комфортной), чем какой-нибудь пентхаус, если ради его получения муж работает с утра до ночи. Еще надо разжевывать, или понятно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Martusya
(Сообщение 539927)
потому что бредите
потому что не-ко-то-рым приходится работать и далеко не всегда в удовольствие, а вы тут опять же бредите, отобедав на честно нажитое непосильным трудов предыдущих поколений
это настраивает на революционны лад, знаете ли
отобрать и поделить
на вас бы тут с вилами пошли будь сейчас конец учебного года и наивысшая степень преподского озверения
|
Это только их проблемы. Опять же к тому, о чем я говорил. Потому что кроме нулей с цифрами в голове ничего нет, вся жизнь пресная и рутина. Семью создают "потому что так надо. чтобы подруги чего лишнего не подумал-как мол так, замуж не вышла? Работают тоже "потому что так надо, все так делают, и я так делаю". Потому что нет цели в жизни, более высоких целей, просто приспособиться, и все. Да, именно так, надо настраиваться на революционный лад и бороться за справедливость, за достойные условия труда, за снижение нагрузки, и.т.д. ) Я именно к этому и призываю, и это далеко не бред.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Джия Чопра
(Сообщение 539873)
Paul Kellerman, ТС уверен, что крышу, машину и зонт должно обеспечить ГОСУДАРСТВО, а не он.
|
Утрировать и передергивать и я могу. Зонт это ЛИЧНАЯ собственность, а все беды от частной собственности.