![]() |
_Tatyana_, я не буду вам читать лекцию про правое государство. Сами можете прочитать труды Канта и Гегеля. Но не надо приписывать мне слова, которые я не говорила. В том числе и про хату, которая с краю. Если вы хотите, то можете поставить камеру в свою квартиру и транслировать изображение на улице. Но сомневаюсь, что это захотят делать все.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
То, что Вы предлагаете, это не правовое государство, а тоталитарное... самое интересное, что сторонники тоталитаризма говорят: а вот я такой хороший, что ничего нарушать не буду и поэтому меня тоталитарное государство не тронет. И при этом не могут понять, что тоталитарное государство закатывает всех. Лично я за права человека, и в том числе за право человека на личную жизнь. И вообще Вы как то очень умело искажаете, все, то написано... Наверное Вы только про огурцы обсуждать умеете. |
_Tatyana_, давно ты полюбила диалоги с дурами?
|
Цитата:
|
_Tatyana_, оооо. Лично для вас контролер уже нашелся. Указывает что и как вам делать. Наверное очень умный и все знает лучше вас. Рада за вас.
|
Цитата:
Цитата:
|
Martusya, фиг с ними с моралью и нравственностью , хотя зуб даю, это я читала в учебнике по оьществу.
Не понятно другое, почему все написанное понимается очень криво? Камера предлагалась исключительно как средство контроля работодателя за работой персонала, ППС, тобишь, для исключения третьих лиц. Причем здезь эротические мысли докторов наук, что все хотят за ними подсматривать их личную жизнь в квартире? Я была уверена, что работа , это не личное. Тут можно и нужно контролировать Все семьи повышенной православности,детности и прочей ролевой бесовщины должны иметь усиленный социальный надзор. И точка. И драть с этих служб три шкуры, за халатное отношение. Да если бы не соседи или прочие социально- ответственные люди, многие дети погибли бы. Доносительтсво , ябедничество, как понятия, носят негативный советский оттенок. Пора изживать этот предрассудок и не проходить мимо несправедливости, аморальных поступков, нарушений трудовой и др. дисциплины. может быть тогда мы будем жить в настоящем правовом государстве. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |