![]() |
Цитата:
Более того, если она откажется (а с чего бы ей соглашаться?) , то ее потом очень трудно будет поймать на нарушении трудовой дисциплины, аттестационных требованиях итп. Там можно только постепенно готовить почву для непродления контракта (если истекает в этом году) или , в связке с университетским юристом, докапываться до нарушений. |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно этим славится МГУ. Туда даже Ливанову дотянуться невозможно, чтобы навести порядок:D Продукция, исторгаемая РАНовскими гуманитариями, давно уже намекает на необходимость закрытия, по крайней мере, гуманитарной части РАН. Но там тоже "хорошие люди", которых никак уволить не могут. В Вышке от таких избавляются относительно легко (непродление контракта) |
Цитата:
Хотя этот "единственный минус" может свести на нет все положительные стороны такого способа избавления от никуда не годного ППС |
Цитата:
Конечно, сначала душевный разговор, я же и писал "последнее китайское предупреждение". А затем лист бумаги А дальше уж изнурительная тяжба Добавлено через 1 минуту Цитата:
Эх, лучше были бы недельные контракты (несбыточная мечта администратора) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
will, что касается продукции РАНовских гуманитариев, то институт философии РАН, например, стабильно выдавал когда я там учился по 300 монографий в год! Это не считая тех, что сотрудники издавали на стороне. Думаю, со временем количественные показатели только увеличились.
Но ведь это же ужас что такое. Лучше 1-2, но добросовестных, содержательных статьи в год, чем такая кулинария. |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |