![]() |
Ну, это соревновательная форма, которая держится несколько дней всего.
|
Составила план тренировок. Собрала информацию от инструктора, сделала дома таблички по каждой тренировке, куда свела все данные - упражнения, тренажеры, снаряды, группы мышц, нагрузка, количество, подходы и т.п. Распечатала. В спортзале на меня теперь смотрят как на диво-дивное и удивляются основательности подхода. :D
Хотя, по идее, тренеры сами это должны делать, но не делают, т.к. тогда к ним ходить перестанут. |
Поставил личный рекорд - пожал 120!!
При моем весе даже не третий разряд, но я собой горд. :smoke: Надо сказать, волновался как перед первым получением "Воина" в танчиках... |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорю, даже до третьего не дотягиваю. Добавлено через 45 секунд а, не - до 3 дотягиваю :laugh: |
а оно вам надо, проф?
|
Цитата:
Но вот чёрт знает, что такое - железки тягать тянет, а английский учить - приходится себя все-таки заставлять. |
Цитата:
Смотрю на контингент в нашем зале (а зал не задрипанный и не слишком гламурный, средний уровень цены при вполне себе хорошем качестве): Женщины 25-45 лет, все русские, в хорошей или средней форме. Совсем запущенных вариантов нет - видно стесняются в люди выходить. Мужчины весьма разнообразны на мой взгляд (или я на них больше внимания обращаю :smirk:). Примерно только 20% мужчин русской внешности в хорошей спортивной форме, лет 25-45. Еще примерно 10% субтильные юноши, которые вдруг решили начать заниматься - хорошо, если не бросят, а добьются результатов. Примерно 30% мужчин с явным ожирением, очухавшиеся годам к 35-40, что надо что-то с этим делать. Остальные - подтянутые, в хорошей форме кавказцы, главным образом дагестанцы. Грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |