Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Юрген 15.01.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 206627)
Полагаю, что Carro уже давно продалась американским империалистам.

НЕТ. Круглосуточно нам рассказывать о добрых намерениях США, оскорблять участников форума и их научные отрасли. Слушать только себя... Такое возможно только ПО ЛЮБВИ:D:D

Wladislav, Вы уж простите, но на форуме сравнительно недавно, межличностные отношения здесь почти в каждом сообщении:)

Wladislav 15.01.2012 16:38

Цитата:

Вот это я и считаю признаком того, как на самом деле народ российский видит власть и претендентов на оную

Димитриадис, у Вас конечно удобная позиция, всех оппозиционеров охаять, всех, кто видит Россию без Путина заподозрить в работе на Госдеп. Но такая позиция бесперспективна.

Обычно людям я говорю: "А ты чего сделал для своей страны, своего города, своего двора". Идите хотя бы в муниципальные депутаты, решите хотя бы проблему детских площадок и мусора на своем избирательном участке - а потом трындите уже на форуме.

Цитата:

Отвратительны, конечно, фальсификации выборов на отдельных участках и в отдельных регионах.

К сожалению, во всех регионах. Не знаю ни одного региона, который обошли бы фальсификации.

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 206645)
я лучше вас знаю

А почему Вы решили, что Вы знаете, а не Карро, или Гав, или я. Не слишком ли много на себя берёте?

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 206645)
Что мыслите как Carro - этого стыдиться надо, а не хвалиться.

А я не стыжусь и не хвалюсь. Я говорю как есть. Главное мое убеждение - власть должна быть сменяема (а возможность для легальной смены власти в РФ де-факто отсутствует), а выборы - честными. Политзаключенных не должно быть в принципе. Уход Путина - необходимое условие модернизации и развития страны

Alextiger, имел ввиду разумеется 4 марта 2012 года

Димитриадис 15.01.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 206657)
А все-таки переходите.

Нет. Я не называю Carro всякими словами. А утверждать, что она протаскивает идейки американо-британских империалистов - мое право. А доказательства этому мой куратор соберет. Ох, он соберет...

Aspirant_Cat 15.01.2012 16:41

офф
Цитата:

Сообщение от Wladislav (Сообщение 206662)
Обычно людям я говорю: "А ты чего сделал для своей страны, своего города, своего двора". Идите хотя бы в муниципальные депутаты, решите хотя бы проблему детских площадок и мусора на своем избирательном участке - а потом трындите уже на форуме.

Wladislav, простите за нескромный вопрос, а что сделали лично Вы, чтобы иметь право "трындеть" на форуме, в котором Вы отказываете Димитриадису? Вы депутат?

Димитриадис 15.01.2012 16:43

Цитата:

Обычно людям я говорю: вы уж приобыкните на форуме-то... а слово "трындите" ликвидируйте-ка в своем сообщении сами...
Цитата:

А почему Вы решили, что Вы знаете, а не Карро, или Гав, или я. Не слишком ли много на себя берёте?

Осторожнее в выражениях.
Цитата:

Главное мое убеждение - власть должна быть сменяема

Дак и я в этом убежден.:)
Цитата:

а возможность для легальной смены власти в РФ де-факто отсутствует

Что тогда предлагаете? Революцию устроить? Я боюсь революций. Их, как известно, задумыват идеалисты, осуществляют фанатики, а пожинают их плоды подлецы. Они ведут к тому, что на волне протестных настроений поднимается к власти диктатор и палач, по сравнению с которым ВВП - просто ангел Б-жий.

Wladislav 15.01.2012 16:55

Aspirant_Cat,

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 206664)
простите за нескромный вопрос, а что сделали лично Вы? Вы депутат?

Пока нет, но планирую баллотироваться. И для своего дома, как мне кажется, я сделал немало. Убедил жителей отказаться от услуг управляющей компании, которая много лет ничего не делала, кроме как собирала деньги. Перешли к ТСЖ, где я являюсь заместителем председателя. Я лично добился в городской администрации того, чтобы наш дом включили в федеральную программу по капитальному ремонту домов. Полностью контролировал всё это дело. В результате и крышу поменяли, и ремонт фасада и балконов сделали, и некоторые коммуникации. Потом сделали ремонт в подъездах. Сейчас домик как новый. Жильцы довольны. На общих собраниях решаем, куда направить остатки средств. Нынче планирую заняться модернизацией детской площадкой и ямой, ведущей на подъезде к дому.

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 206664)
Вы отказываете Димитриадису?

Расставляйте акценты правильно, девушка

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 206668)
приобыкните

типа дед?

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 206668)
ликвидируйте-ка

не берите на себя функции модератора. Так будет спокойнее всем

Димитриадис 15.01.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Wladislav (Сообщение 206672)
типа дед?

Цитата:

Сообщение от Wladislav (Сообщение 206672)
не берите на себя функции модератора. Так будет спокойнее всем

Готовитесь в кресло? осваиваете депутатский лексикон?

Wladislav 15.01.2012 16:59

Стараюсь поставить на место зарвавшихся форумчан :)

Юрген 15.01.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Wladislav (Сообщение 206680)
Стараюсь поставить на место зарвавшихся форумчан :)

:eek: ой зря вы так, ой зря

Димитриадис 15.01.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Wladislav (Сообщение 206680)
Стараюсь поставить на место зарвавшихся форумчан

:dont::smirk::rolleyes:
...

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.