Цитата:
Сообщение от докторенок
(Сообщение 434249)
Ilona, сравните свою зарплату современную и ту, которую будете получать, когда защититесь, можно за год. Потом напишите на листочке крупным почерком, что на эти деньги можно купить. Например, две пары туфлей, плюс платье, плюс еще что–нибудь и повесте над столом. Каждый день начинайте работу с прочтения этого листка.
|
докторенок, сейчас я работаю уже в ВПО, но как учебно-вспомогательнй персонал. Как ППС мне предложили 0.25 ставки ассистента только что и я даже еще не оформилась. Поэтому именно по з/п вряд ли такая табличка в моем случае окажется мотиватором))) но идея хорошая -- напишу, какие перспективы открывает кандидатская: стать ст. преп., потом доцентом, претендовать на ставку и главное -- большая независимость. Перспектива диверсифицировать доходы. В любой момент можно будет претендовать на должность в любом московском вузе. А неостепененных никто не хочет -- они статистику портят, даже если умницы и лапочки и рабочие лошадки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hulio
(Сообщение 434251)
Аспирант Иов, Илона, а надо ?
|
Надо, надо.... Мне тут в начале темы советовали поработать в ВПО, а уж потом говорить "через 10 лет вижу себя работающей в ВПО". Ну вот я два года уже проработала и мои желания не изменились -- ВПО это моё.
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 434252)
Это всё дьявольское искушение. Работайте!
|
)))) счетчик давно уже 666 ))) я тож обратила внимание. Надо сходить в какую-нибудь тему, где сообщения идут на счетчик.
|