![]() |
Кстати о росте нагрузок. Нам с этого семестра изменили расписание звонков - каждую пару продлили на 10 минут. За те же деньги, конечно :)
|
А нам уже давно так сделали...
|
Цитата:
|
А вот и комментарии в прессе появились к "Дорожной карте": http://www.vz.ru/society/2013/1/17/616144.html
|
Цитата:
Цитата:
|
а че - я давно говорила - главное в ОУ - правильный гл.бух и юрист (не юрыст). а остальное - мелочи, найти лиц, умеющих буквы из учебника воспроизвести -дело мелкое.. а уж тем более - 1 раз речь на видео записать - и вперед, к освоению инновационных технологий..
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 43 минуты Кстати, вот что сами академики пишут о своем мониторинге эффективности: Ловкость РАН и никакого мошенничества |
А, кстати, тусил недавно с РАНовцами. Веселые попались, норм. Говорят, кстати, что в ПРНД Ламберт уже как год не учитывается точно
|
Вдогонку. Насколько я понял из этой статьи, эффективный контракт будут заключать лишь с избранными преподавателями. А остальные, интересно, как? На голом окладе?
|
Цитата:
Цитата:
придумать креативное задание может любое здравомыслящее существо.. не говоря уже за проконтролировать их выполнение.. а слово помочь в данном контекте вообще двоякое.. а, ладно (машет устало лапой), статья как статья.. стандартный уровень бреда из отчетности про инновации в ОУ |
Нет, здесь то ли её неправильно понял журналист, то ли она сама не поняла, что это. Хотя идея мне очень нра: вы мне гарантированные деньги, я вам публикации. Вот на такой бы контракт я пошел.
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть набирают кучу аспирантов, а потом, когда им после кандидатской надо на докторскую выходить- их сливать (или выдавливать из вуза, или мягко стимулировать сваливать за рубеж) |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |