![]() |
Посмотрела первый сезон сериала "Настоящий детектив". Опять очень красивая музыка. Макконахи и Харрельсон прям Актеры, да. Второй сезон начала, не понравился совсем.
|
Цитата:
второй - он просто другой,мне нравится. а меньше всего мне понравился третий, хотя оценки там выше чем у второго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Побег из Алькатраса" очень крутое кино. Вторая половина вообще просто шикарно снята, нерв очень сильно ощущается.
|
С удивлением узнала, что музыка Морриконе из фильма "Профессионал" звучит не только в этом фильме. Наивно полагала, что один фильм - одна музыка, то есть ее пишут персонально, но нет. В Румынском фильме 1982 года "Встреча" она же. Фильм грустный...
|
После посещения Брюгге, все хочу посмотреть фильм "Залечь на дно в Брюгге". Скачал, пока жду удобного момента.
Из сериалов. Вкатил "Люцифер". Мега вау) (для меня). А как он поет... |
Фантастика, триллеры
|
Кто-то смотрел "Пищеблок"? Что скажете?
|
Новинки 2021
Всем доброго времени суток, недавно смотрел новинки и заметил интересную тенденцию после раны нанесённой болячкой кинематографу сейчас начали выходить не плохие картины, слышал что многим нравится "Круэлла" как по мне неплохими вышли "Отряд самоубийц 2" и "Чёрная вдова", да и остальные недавние фильмы выглядят аппетитно.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Посмотрела "Мейр из Исттауна".
Сильно. Очень. Кейт Уинстлет - Актриса, да. |
Посмотрела "Любовь по вызову" с Эммой Томпсон.
Не знаю как прокомментировать. Очень ?? смело, неоднозначно. |
В основном люблю смотреть дорамы всякие
|
"Никто", "Гнев человеческий", "Главный герой", "Рыцари справедливости" хорошие фильмы.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Мой любимый список дорам Поцелуй шестого чувства Наше любимое лето Завтра Падающая звезда Мы все мертвы Подснежник |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |