![]() |
Цитата:
|
Сражениями....в танчики как я помню))))
Добавлено через 1 минуту ладно,надо выпить,cheers,или как там спэлинг, хотя мне пора на немецкий переходить |
Цитата:
|
прохожий, вы не представляете как порой нужен такой случайный собеседник
|
Цитата:
|
Да и у меня тоска не прошла, но я уж привыкла :) знаем друг друга
|
Цитата:
|
Twuk, а вы наркотики употребляли, чтоб рассуждать об их вреде? :cool:
|
Maksimus, ;) тонко
Добавлено через 25 секунд Мы живем в обществе, где люди пытаются не стать счастливыми, а где стремятся выглядеть счастливыми.© |
Цитата:
Впрочем, правильно тут уже говорили -- женитесь и поймете :) |
А зачем жениться?
Что дает официальный брак? Вот жили 2 человека гражданским браком, ребенка родили. Ну понятно, мат капитал пока есть и его получишь только в официальном браке. Ну, расписаться можно и после рождения для получения мат капитала (вроде). Не простая ли эта формальность (официальная регистрация отношений) с последующим обременением? Первый брак тем более если. Первый брак - всегда пробный. Тем более в современном мире. Так не проще ли прожить лет так 20 вместе, а потом расписаться только? Поправьте, если не прав |
Цитата:
|
Про тяжело больного - тут не соглашусь.
Пускают и друзей в том числе. Хотя наверное , где как. Про дарение - ну подарить лучше детям все-таки или родителям, а не жене (а вдруг развод, ничто не вечно ведь). В детях - хоть родная кровь. В России законодательство странное антимужское. В исламских странах (насколько мне известно) - жена всегда уходит при разводе с тем , с чем пришла. То есть без ничего и без детей. А у нас только олигархи (тарико , потанины и т п) могут ценой больших денег оставлять у себя своих детей. Мое мнение, возможно и неправильное и очень однобокое, никому не навязываю. Читаю просто тут про разводы ералашника Грачевского, потанина, тарико и тп и диву даюсь |
Цитата:
Что удивляет, понятно когда женщины ратуют, там пережитки патриархата, советского режима -- не в браке, второй сорт. Но, блин, почему гендерквиры за официальные браки? Им то чего от светского аналога венчания...Не понятно, одним словом. |
А ну понятно
Семья - ячейка общества. Только вот опять все в формальность превратилось. 'Надо', 'надо' |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |