![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тут разговор о том что в институтах гуманитарного профиля принципиально свободный график ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, а вы уже не в России что ли?
|
Цитата:
|
1. Just Another One, не выдавайте себя за иностранца никогда. Вы - русский, ибо, долго и много прощаетесь, а не уходите.
2. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один мой знакомый видел его выходящим из общественного туалета и застегивающим ширинку прям на публике. Русский он! Русский. |
Цитата:
|
В общем, не послушался я мудрого совета Максика. Но не вынесла душа поэта, и я остаюсь на нынешней позиции только до нового года. Потом я буду тупо отдыхать до лета, потому что устраиваться куда-либо на несколько месяцев, чтобы потом перед переездом снова увольняться, смысла нет. К тому же, есть отчетливое осознание, что я банально очень устал, потому что летний отпуск все равно прошел в хлопотах и фактически после защиты я толком не отдохнул. Так что до конца декабря мне надо сделать то, что на мне висит, и пошло оно все лесом.
Ответственность я осознаю и честно признаюсь, что руководящая работа (по крайней мере в коллективе с доминирующим бабьем) - не мое призвание. Такие дела. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |