![]() |
Цитата:
Ставка доцента 30, сварщика 50. |
У насъ тоже сказали, что 65лѣтніе будутъ работать дистанціонно.
Полностью дистанціонно будутъ учиться заочники и, похоже, вечерники. :( |
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Р. Диксон, у avz ещё хорошие зарплаты. У нас доцент на ставку около 16 т.р. получает. Меньше уборщицы в том же ВУЗе.
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, у меня внезапно некому электротехники стало вести... |
avz, это приказ о почасовке, которой почти нет. На штатных работников с окладами месячными приказ другой.
|
Вложений: 1
Это последний приказ, что я видел. Судя по своей расчётке - зарплата с тех пор повысилась незначительно. И точно не достигла уровня 2012 года - до НСОТ.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Новые ставки в изменении к колдоговору https://pstu.ru/files/2/file/adm/doc...u_Dogovoru.pdf . Почасовку оставили прежней. |
Цитата:
если так почему-то сложилось в УрГУПС, это не значит, что такая же ситуация по всей стране |
Р. Диксон, конечно, во все ВУЗы я не ходил. Но по Екатеринбургу и Радому ситуацию знаю, про Пермский край avz тут докладывает то же самое. Есть у нас тема на форуме "Довольны ли вы своими зарплатами", и что-то не припоминаю там отзывов довольных. Так что да, я серьёзно думаю, что нигде в высшем образовании сейчас нет адекватных зарплат. Если у Вас не так - я очень за Вас рад. Серьёзно! Расскажите, где такой заповедник доНСОТовый!
|
Цитата:
хотя и получают 50 т.р. против 30 т.р. доцента, по крайней мере в Березниках а вот у меня еще вопрос - Вы реально пошли бы продавцом в супермаркет, если бы там платили больше, чем на Вашей нынешней работе? |
Цитата:
Цитата:
|
В гуманитарной сфере с молодежью проблем нет.
Во-первых, есть ребята из обеспеченных семей, для которых хлеб насущный - не главная забота. Во-вторых, при знакомстве с девушкой/парнем все-таки лучше предстать бедным университетским преподавателем, чем кассиром из пятеры. Романтичней, перспективней, и вообще)) Что же до меня, так я бы железно пошел на любую работу, где мне заплатили бы больше. Хоть в пятеру, хоть в магнит. Но, увы, пока там не больше, я узнавал. :p |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |