![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Еще не известно, как там все было на самом деле: "в рот за зачет" - известная тема. А когда студентку "спалил" муж, она естественно кинула заяву в ментовку.
|
Цитата:
Скрытый текст
Довольно часто устраиваются серьезные разборки, где "в рот за зачет" - всего лишь информационный повод. А так как свечки никто не держал, то...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Вузике на Окраине Города обслуживающие кафедры и преподаватели обслуживающих дисциплин знают своё место. Наши выпускающие кафедры и профильные преподаватели тоже не позволяют себе ни "ора", ни "утонченных издевательств", как тут пишут. Конечно, по профильным дисциплинам у студентов-балбесов - образуются хвосты. Но хвост по иностранному - за всю историю Вузика на Окраине Города не было такого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, как всегда, не в бровь, а в...
P.S. Унёс в Цитатник :) |
А у нас в вузике самые изощренные - это преподаватели физкультуры ))) Уж такие иезуиты, что нам - преподам иностранного еще учиться и учится у них искусству пыток)))
а если серьезно, я тоже очень четко свое место знаю и по возможности стараюсь не создавать проблем студентам со своим английским не только в сессию, но и в течение семестра. Хотя иногда могу и словесно поизгалятся над "маленькими девиантными друзьями" у которых уровень общего развития уж совсем стремится к нулю. |
Цитата:
Цитата:
|
пусть лучше упырята верят в то, что они чего-то там в течение семестра лепетали на инглише и за это зачет автоматом получили, чем будут знать, что им и так зачет поставят потому что на препода из деканата надавят и вежливо обяжут зачет поставить. Потому как контингент упырят - это священная корова, а каждый упыренок - неприкосновенен.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |