![]() |
О правдивой утке:
Цитата:
|
Знание, сила и Интернет:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Силуанов: Россия зря тратит деньги на высшее образование
По мнению министра финансов РФ Антона Силуанова, граждане, желающие получить высшее образование, не обязательно должны это делать за государственные деньги https://sites.google.com/site/zeelty...seeobrazovanie |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕГЭ Деньги следуют за учеником Закрытие малокомплектных школ Жёлтый школьный автобус ... что-то дальше?.. |
Цитата:
|
Приехали как-то в ГУУ зарубежные коллеги из Университета прикладных наук Нидерландов и спросили:
Цитата:
|
Rendido, там же еще более интересное:
Цитата:
Цитата:
Налицо два сходящихся негативных вектора - институциализированное минобровское лобби и не стремящееся обозначить себя серое вузовское болото. Так что креативному студенту, похоже, у нас суждено появиться нескоро, и долго еще будет преобладать тишь, гладь и болото. |
Деньги всегда найдется на какой административную или контролирующую структуру потратить. Вот в М-ве, например, из года в год нехватка мест в детских садах, но ДО не строит новые детские сады - ДО делает электронную систему регистрации в них! И ничего, что система является профанацией, три года уже делают, денежки капают, страшно подумать, сколько детских садов можно было на эти деньги построить.
Так теперь, не доделав детсадовскую АИС, ДО взялся за школьную - регистрация в первые классы через госуслуги... Я еще не работаю в институте, но уже слышала стенания на кафедре - бумажной и электронной отчетности становится все больше и больше! Это какая-то болезнь, помню не так давно в инете гуляла байка о том, сколько на одного рядового россиянина приходится чиновников, перекладывающих бумажки. И в образовании эта система работает от детсада до ВУЗа! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И во-вторых: это был не мой авторский текст, а цитата, источник которой я указал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |