![]() |
Цитата:
|
Вляпалась..., спасибо, попробую резать потоньше в следующий раз.
Добавлено через 2 минуты До этого тушила из той же партии с картошкой, подумала, что плохо сделала. А сегодня поняла, что просто плохое мясо. |
Вляпалась..., тогда уж, если мысль доводить до конца, вок и соевый соус. Свинья в кисло-сладком соусе хороша. Главное, ананасьев не переложить.
Добавлено через 1 минуту Aspirant_Cat, по баранине целый ритуал. Долго рассказывать, там начинается все со знакомого мясника на рынке... |
Цитата:
|
Меня научили варить уху на основе куриного бульона. Очень вкусно получается. А еще научили солить красную рыбу. География чудесным образом расширяет наши гастрономические интересы :cool:
|
Нашёл тут польский ресторанчик в боготе.
Интересно, научЫцель, название значит что нить? http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/...b80_L.jpeg.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6445/...48c_L.jpeg.jpg |
Цитата:
- отварить говядину; бульон процедить, мясо отдать в людскую (БПМОЛ); - отварить нежирную свинину; БПМОЛ; - отварить молодую индюшку; БПМОЛ; - отварить говяжие языки, приправить специями по вкусу и подавать. Хотела бы я быть в людской... А по поводу рыбы - на мой вкус лучше всего получается малосольная семга. Форель - более грубое мясо, а горбуша - сухое. |
хочу съездить в Мьянму - отведать жареных крыс. В Тайланде я прововал - мне не очень понравилось, по-мьянмански, говорят, вкуснее
|
А что для этого ехать в Мьянму, их по Москве бегает в каждом подвале :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кулинарный кейс.
Есть две бутылки чудо-йогурта с клубничным и черничным вкусом. У нас его не пьют, а продукты выкидывать не хорошо. Как можно испечь кексы с добавлением черничного варенья, если, конечно, можно ? Может ли этот йогурт выступить заменой кефиру или сметане и как пекут кексы ????? |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |