![]() |
Цитата:
В остальных темах это Ваше право высказываться. Соискатель обычно позитивно реагировал на подобное, так что не парьтесь. :) |
-Соискатель-, ""Что делать?", -спросил нетерпеливый петербургский юноша. -Как что делать: если это лето - чистить ягоды и варить варенье; если зима - пить с этим вареньем чай" © СамиЗнаетеКто
|
Так вот стремлюсь изо всех сил "варить варенье и пить чай", а возможности нет и похоже не будет.
|
сегодня какое-то особо тоскливое состояние, ничего не хочется....сегодня утверждали тему моей диссертации, не знаю утвердили ее или нет, у нас кафедра "забавная" могут и не утвердить.
|
-Соискатель-, (деловито) Мыслей о суициде не было? Если были, то это искушение бесовское, лечится постом, молитвами и ведерными клизмами.
|
Hogfather, да ни в жисть! Я ж должен дождаться, пока они, гады, все мимо меня проплывут...
Добавлено через 17 секунд Галчонка, а почему же Вы сами на заседании не присутствовали? |
Цитата:
А Вы -Соискатель- не грустите, найдется и Ваш путь, и возможно в этом поезде у вас выход не на промежуточных станциях, может у вас билет до конечной станции. И там все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! надо просто подождать |
Цитата:
|
Все мы знаем, что галоперидол кончился, остались только патроны (с)
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще совсем недавно, и этот вариант для меня не исключался :smirk:
|
-Соискатель-,
с утра на речке ожидаю не проплывёт ли труп врага гляжу плывёт потом обратно уже освоил баттерфляй © marinchick, 08.01.2012 |
Ужасное чувство, что меня некому защитить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |