Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Чувства, просто чувства. Психотерапевтическая тема (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8483)

will 22.01.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 312291)
Но раз Вы настолько против, то я не буду больше писать в вашу тему, чтобы не вызывать у Вас раздражение.

тут "своя тема" только у администрации.
В остальных темах это Ваше право высказываться. Соискатель обычно позитивно реагировал на подобное, так что не парьтесь. :)

Hogfather 22.01.2013 23:34

-Соискатель-, ""Что делать?", -спросил нетерпеливый петербургский юноша. -Как что делать: если это лето - чистить ягоды и варить варенье; если зима - пить с этим вареньем чай" © СамиЗнаетеКто

-Соискатель- 22.01.2013 23:36

Так вот стремлюсь изо всех сил "варить варенье и пить чай", а возможности нет и похоже не будет.

Галчонка 22.01.2013 23:37

сегодня какое-то особо тоскливое состояние, ничего не хочется....сегодня утверждали тему моей диссертации, не знаю утвердили ее или нет, у нас кафедра "забавная" могут и не утвердить.

Hogfather 22.01.2013 23:37

-Соискатель-, (деловито) Мыслей о суициде не было? Если были, то это искушение бесовское, лечится постом, молитвами и ведерными клизмами.

-Соискатель- 22.01.2013 23:39

Hogfather, да ни в жисть! Я ж должен дождаться, пока они, гады, все мимо меня проплывут...

Добавлено через 17 секунд
Галчонка, а почему же Вы сами на заседании не присутствовали?

Галчонка 22.01.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 312316)
Галчонка, а почему же Вы сами на заседании не присутствовали?

руководитель сказал мне не к чему туда идти, да я особо не рвалась, там атмосфера неприятная...
А Вы -Соискатель- не грустите, найдется и Ваш путь, и возможно в этом поезде у вас выход не на промежуточных станциях, может у вас билет до конечной станции. И там все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! надо просто подождать

Maksimus 22.01.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 312314)
-Соискатель-, (деловито) Мыслей о суициде не было? Если были, то это искушение бесовское, лечится постом, молитвами и ведерными клизмами.

Ну или галоперидолом :rolleyes:

Ilona 22.01.2013 23:55

Все мы знаем, что галоперидол кончился, остались только патроны (с)

Maksimus 22.01.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 312324)
и возможно в этом поезде у вас выход не на промежуточных станциях, может у вас билет до конечной станции. И там все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! надо просто подождать

Ну или так :laugh:
Цитата:

Выпавший из поезда в Приамурье бежал по морозу в сланцах 7 км

42-летний житель города Братска остался жив и сумел самостоятельно пройти 7 километров и добраться до ближайшей станции
Мужчина в сланцах и футболке выпал на полном ходу из поезда Москва — Нерюнгри в 40-градусный мороз и несколько километров бежал за составом, сообщает BFM.ru со ссылкой на «Амур.инфо». 42-летний житель города Братска остался жив и сумел самостоятельно пройти 7 километров и добраться до ближайшей станции.

Пассажир рассказал, что вышел в тамбур покурить, а, возвращаясь в вагон, перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта. Оказавшись в тайге, мужчина сориентировался и бросился за поездом. На ближайшей станции ему была оказана помощь.
http://gzt.ru/news/22878/
Соискатель, может и вам где-нибудь на ближайшей станции окажут помощь, нужно только решится выбраться из поезда :)

-Соискатель- 22.01.2013 23:57

Еще совсем недавно, и этот вариант для меня не исключался :smirk:

Hogfather 22.01.2013 23:58

-Соискатель-,
с утра на речке ожидаю
не проплывёт ли труп врага
гляжу плывёт потом обратно
уже освоил баттерфляй

© marinchick, 08.01.2012

-Соискатель- 31.01.2013 21:43

Ужасное чувство, что меня некому защитить.

will 31.01.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 314382)

кто опять напал?

Дмитрий В. 31.01.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 314382)

А Вы там придирались к тому, что научные работники всяким оружием интересуются. Так ведь сам себя не защитишь - никто не защитит!

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.