Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Courtney Love 02.09.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 603526)
Хм, а вы бы своего гипотетического мужа отпустили "помогать" его соработнице на дому, с которой вы никак не знакомы и в ущерб вашему личному времени?

хм, у меня муж не отпрашивается, куда ему надо - туда и идет. Это плохо, судя по всему?
Каждый раз, когда без жены - мужик изменяет?:)

Martusya 02.09.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 603533)
вот! и мужику сразу будет понятно почему! просто ходячая реклама твоих кулинарных навыков

Ну мы же исходим из того, что мужик уже есть и я его кормлю.
Зачем мне еще толстая реклама?
Все, маркетинг сработал, все свободны

LeoChpr 02.09.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 603522)
как перспективу жениться.

А чего тут плохого? Перспектива - хорошо, не вышло - получили взаимно удовольствие (или получили почти за бесценок). Вы главное, Maksimus, после первой ночи квартиру и банковские счета на даму, облегчившую вес и напряжение тестикул, не переписывайте.

Джия Чопра 02.09.2016 16:25

Короче, в понедельник звоню в банк, потом жду 22 числа, экономя каждую копейку...
До этого прикидываю смету, материалы, план работ, после получения положительной отмашки делю с соседкой полномочия по ремонту, беру ключи, волоку туда парней и еду закупаться розетками, плинтусами всякими, линолеумом и обоями, параллельно заказывая окно...
Гыыыы, потом еще мебель тащить-тот еще квест будет.
Учитывая, что у меня кровать-чердак, прибитая к стене и непроходящая в узкий для нее дверной проем.

Courtney Love 02.09.2016 16:28

Джия Чопра, попросите мат.помощи в профсоюзе вуза, в конце концов.

_Tatyana_ 02.09.2016 16:29

Martusya, не. тыж на одинокого недокормыша замахивалась. я решила помочь, чем могу

Maksimus 02.09.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 603522)
Это, Максимка, потому, что ты любой контакт с особой женского пола вопринимаешь как перспективу жениться.

Нет, я примерно об этом
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 603524)
один раз некая помощь потребовалась однйо моей коллеге женского полу по японской фирме.
не отказался, но помогать пошел с женой. во-избежание неясной ситуации.

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 603534)
хм, у меня муж не отпрашивается, куда ему надо - туда и идет.

и даже помогать незнакомым теткам?

Старший докторенок 02.09.2016 16:31

Courtney Love, боюсь, что не дадут. У нас один раз у сотрудницы сгорела квартира - мат. помощь дали - 500 рублей. Это было в меде.
Хотя если брать тот вуз, в котором я работаю сейчас - могут дать. Обычно в тяжелых семейных ситуациях дают.

Джия Чопра 02.09.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 603540)
Джия Чопра, попросите мат.помощи в профсоюзе вуза, в конце концов.

Спасибо за совет, но я не член профсоюза и мат.помощь они дают тока на лечение или похороны.
Тыщи три.

Maksimus 02.09.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 603535)
Зачем мне еще толстая реклама?
Все, маркетинг сработал, все свободны

"Ну и нравы в этом вашем научном воронежском кооперативе..." (с)

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.