Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Just Another One 04.01.2017 16:01

Maksimus, ну есть же старый анекдот про "До еды или после? Вместо!" ;)

_Tatyana_ 04.01.2017 16:07

4gost, не. У меня нет инфарктов, сливок и салатиков.

Не мой случай. Мой медицинский.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 631198)
А совокупляться? Не лежите же вы бревном в этом время. Говорят, сжигает калории.

Я ж не кролик и не Тим. Заберу чтоли велотренажер от свекрови.

Добавлено через 1 минуту
И кофе запретили! Это хуже, чем начать двигаться.

Домохозяйка 04.01.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 631196)
Я не люблю двигаться, тем более чертову физкультуру

Кстати, мне тоже само слово физкультура противно, что-то такое из школы... зарядка, дебильные махи руками...
Понимаю, что у вас принципиально другой образ жизни, здоровья, чем у меня, не простой :(.
Но.. может все же финская ходьбы в парке где-то? У нас тут многие ходят, душевно, но парк нужен хороший

Старший докторенок 04.01.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 631196)
Нормально. Дело не в жратве.

Просто как ща увязать кардиологию, онкологию и прочие женские радости - без понятия.

Растроена. Я не люблю двигаться, тем более чертову физкультуру.

Попробуйте просто больше ходить. Элементарно - проходите 2-3 остановки пешком. Поверьте - Вы лучше себя чувствовать будете. А бассейн - не вариант?

Just Another One 04.01.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 631212)
А бассейн - не вариант?

Кстати, да. Поддержу. Комплексная нагрузка и совмещение приятного с полезным.

Домохозяйка 04.01.2017 16:55

Не-а, бассейн ни разу не вариант. Это один-два раза в неделю, а чтобы что-то изменить, надо каждый день что-то делать. И бассейн съедает кучу времени, добраться, переодеться, душ. В общем в моей практике бассейн срабатывал раз в неделю и то, потому что после еще час сауны полагался.

Just Another One 04.01.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 631214)
Это один-два раза в неделю, а чтобы что-то изменить, надо каждый день что-то делать.

Как раз наоборот. Интенсивные тренировки каждый день не рекомендуются, а именно пару раз в неделю. А бассейн, если плавать, а не плескаться, это интенсивная тренировка.

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 631214)
после еще час сауны полагался

А вот это совершенно лишнее. Особенно после.

Домохозяйка 04.01.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 631215)
Интенсивные тренировки каждый день не рекомендуются,

Я где-то сказала "интенсивные тренировки"?
И да, чтобы нагрузку почувствовать в бассейне это капец как надо постараться плыть.
Но речь, и в моем случае прежде всего, ни разу ни о нагрузке, а о ЗОЖ, бодрости духа, которую дают небольшие физические нагрузки.

Just Another One 04.01.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 631216)
Я где-то сказала "интенсивные тренировки"?

А речь об этом. Он простого плюханья в воде похудеть не получится. Плавать придется.

_Tatyana_ 04.01.2017 17:15

Ходить может и вариант, машину в гараж для начала загоню. Но общественный транспорт бесит.

Бассейн - пока нет. Времени на него не хватит.расптсание клиентов менять щас - не вариант. Работу менять надо на более подвижную. Доцентом пойду

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.