![]() |
Uzanka, так можно было сделать с любой другой соленой рыбой, с лососем, например.
Добавлено через 29 секунд Неужели в португалии нет соленой рыбы? |
Цитата:
Селедка под шубой из лосося. Богато :) Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Интересно, а чего атеисты празднуют?
|
Дни рождения любимых артистов, к примеру :) Всякие профессиональные праздники.
|
Alarmod, выше видно, что и Рождество. Хотят на двух стульях сидеть :D
|
Цитата:
|
докторенок, я не про все спрашиваю, а про конкретный - Рождество
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, если про Рождество, то думаю, что у всех по разному, праздновать католическое рождество просто некогда, обычно в это время занятия, а на православное что–нибудь празничное у нас дома готовится: для мужчин главное вкусная еда, а повод найдется. За других не скажу.
Кстати, всех католиков поздравляю с Рождеством. Добра и благополучия! |
Совершенно неожиданно в конце декабря наступила зима и пошел снег. Не, я понимаю если бы это случилось где-нибудь в Таиланде, но на 60 параллели... Поэтому коммунальные службы оказались совершенно не готовы к такому нежданному повороту событий, в результате дороги, включая Кольцевую автодорогу (КАД), не чищены совершенно. Естественно, массовые аварии и грустно плетущаяся со скоростью 60 км/час толпа на КАД.
|
kravets, меня мама институтского приятеля так научила в голоднын 99-2000 годы. Тогда в России был голод, не было селедки в МСК - и она на Рождество (татарка-мусульманка вообще-то) купила семгу и сделала салат из нее. Мне тогда понравилось.
Добавлено через 45 секунд Hogfather, аналогишно. |
Не, меня сегодня бодрый таджик на снегоуборочном тракторе чуть в сугроб не закатал. Правда это было на автостоянке перед гипермаркетом. А так, да - на коммунальных дорогах снежное месиво и ни одной снегоуборочной машины за все утро
|
Цитата:
|
kravets, (хихикая) Добрая старая традиция: когда нет хлеба жрать пирожные...
Кстати, а с какого перепуга 1999-2000 годы голодные то были? Что за апокрифы на ровном месте? |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |