Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Vica3 27.05.2015 21:32

[IMG][/IMG]
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 527684)
как говорил мой акушер- самые умные и красивые дети рождаются по залету

кстати - правильно говорил. Залет то - он разный бывает... И радость от него могут испытывать оба.

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 527686)
если принять "заранее = за Х лет до рождения ребенка", то вполне себе срабатывает

угу. С этим никто не спорит. Я, кстати, про звезды не шутила = есть у меня такая пара в окружении.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 527685)
Поэтому главное крепко любить и можно курить и бухать

(флегматично) Говорю жеж - это не диссертация с Регламентом.. все индивидуально..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 527686)
А вообще, лучше и не начинать курить

(еще более флегматично) лучше вообще жить в глухой сибирской деревне и жрать только натуральное. Тогда рисков еще меньше... Жизнь - она многогранна..

https://cs7053.vk.me/c7008/v7008087/...waDvu58ZJo.jpg

Maksimus 27.05.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 527687)
кстати - правильно говорил.

Это он утешал "залетчиц" :p

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 527687)
Тогда рисков еще меньше... Жизнь - она многогранна..

А вообще забавна реакция лиц женского пола - жизнь многогранна, лучше жить в деревне и т.п. отговорки, но вот себя ни в чем ограничивать не хочу...

Vica3 27.05.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 527694)
А вообще забавна реакция лиц женского пола - жизнь многогранна, лучше жить в деревне и т.п. отговорки, но вот себя ни в чем ограничивать не хочу...

а Вы шо - надеялись, что я начну приводить по 100500 примеров как незапланированно, у матерей, которые первые два месяца были в глубоком запое и курили не по 1 пачке примы рождались абсолютно здоровые дети, как и наоборот, когда родители по 3 года вели "здоровый образ" жизни "до", а потом рождался ребенок - инвалид 1 группы?
Нет, здесь действительно все индивидуально, а когда счет лиц обоего полу, рыдаших на Викиных плечах от радости/горя трезвыми/пьяными слезами по поводу грядущего прибавления / сразу после факта прибавления перевалил за сотню, Вика вообще пришла к понимаю, что "качество" детя, появленного на свет = исключительно в ведении Высших сил.. Остальное - лирика и треп на околонаучные темы...
ЗЫ. Кстати, вспомните - сколько считалось нормой пития лет 25-30 назад.. И даже меньше.. Когда еще были "советские" коллективы на большинстве предприятий.. И курили, кстати, зачастую, на рабочих местах.. )) Как-то не шибко влияло то)) (и так плавно тема переходит от сисек, борща и т.п. к ИВС)

_Tatyana_ 27.05.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 527685)
Поэтому главное крепко любить и можно курить и бухать :rolleyes:

нет, имелся не нездоровый образ жизни, а беременность незапланированная, брак. или нет - дело десятое. суть Вика ухватила верно- любовь родителей

Vica3 27.05.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 527698)
любовь родителей

воот, а теперь от любови родителей давайте плавно перейдем к любви к Родине (ибо любовь к Родине начинается с любви в семье), слайдам и ИВС! А то шо-то давненько не было этого))

_Tatyana_ 27.05.2015 22:03

Vica3, про родину. мой друг сравнивает питание своего сына- полностью искус веника и своего младшего брата. натуральная манная каша полностью проигрывает современным баночкам и скляночкам по всем позициям кроме цены.
питание наших детей однозначно лучше, чем наше- говорят, что наши дети выше нас именно из- за витаминов и более разнообразного детского питания. но цифирь нема- скорее это просто общие ощущения

Twuk 27.05.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 527702)
наши дети выше нас именно из- за

Так парой сообщений выше разобрались же -- все из-за любви родителей. И красивые, и умные, и высокие детки.
Кроме расположения звезд, высших сил и неистовой любви родителей к друг дружке, еще есть телегония, которая тоже влияет. Понимаю, что забегаю немного вперед, но раз уж мы решили сразу отвергнуть генетику - продажную девку капитализмаТМ, то надо идти до конца в умозаключениях.

4gost 27.05.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 527705)
телегония

(c) башорг:
Цитата:

xxx: тетенька на работе доказывала научность телегонии, обосновывая, что им на заочке преподавали это как научную дисциплину.
xxx: теперь у нас в конторе прижилась фраза "да ты телегонишь" :)

_Tatyana_ 27.05.2015 22:26

Twuk, ни знаю. гуглить лень.

кароч, дети мои. любите друх друга. женитесь и рожайте детей по любви. метры - это потом

Paul Kellerman 27.05.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 527707)
кароч, дети мои. любите друх друга. женитесь и рожайте детей по любви. метры - это потом

Аминь! :yes:

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.