![]() |
какой хорошенький топорик
|
Цитата:
(правда заметила что у сыночки слезы проступили ;) да и мужа тоже за очками... ) Щас приехали, дом пустой :( Доча в Лондоне на пьесе Шекспира в Глоуб с ночевой, завтра на демонстрацию идет http://www.campaigncc.org/climatemarchlondon туды-сюды шатнулись, пусто как-то, не люблю я так.... Завтра парочка приходит на обед, и друзей наприглашаю на ужины, а то действительно... |
Hogfather, это был стеб исключительно в карикатурном плане. Типа песни "Общество память" Летова. Отсюда и топор. Это был клоун, Фаридов (Фарид меня фотогафировал) его таким и покупал и красный был его заводская окраска. Вообще в это время мы готовили выборы в избирком в качестве членов ТИКа с правом совещательного голоса от партии Яблоко. Также занимались агитацией и была пара случаев, когда моя бритость помогла нам очень серьезно в непонятках с местным населением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, я ему бригадного генерала нато предлагал... не соблазнился, япона сват :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., ну как же он де неоднократно писал, что приходилось жениться из-за незавязывающегося узла на причинном месте
|
_Tatyana_, ааа, Вы об этом... Таки лучше завязывать, а то и вообще резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов? :rolleyes:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |