![]() |
Цитата:
Ну и чего? Пока обследовалась, выскочила замуж за доктора:D Рожает теперь как заведенная. Четверо уже. |
Цитата:
|
Цитата:
это определенный определенный социальный маркер, схожий с отношениям к детям-инвалидам удивляет другое, что у нас сразу становится известно, что ребенок не совсем "натуральный" . это сразу повод для шуточек соседей. в сторону родителей. и потом в сторону ребенка от одноклассников |
Цитата:
Я даже соседей в лицо не всех знаю А уж как они там детей делают... Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, так может студенты ваши бывшие
|
Цитата:
|
Не, это, как нынче модно говорить, погоняло такое. Потому что еще один похожий случай был, но с соседями из нашего подъезда. Странно.
|
Часто консьержки выступают агентством ОБС или старшие по подъезду/дому.
|
У нас таких нет. Вовсе.
|
Цитата:
|
Миф о стерильности экошных детей поддерживают даже медработники, я лежала в больнице, а сейчас много экошных, и все они хоть раз за беременность, но лежат на сохранении. И я слышала рассуждения медперсонала на этот счет, да и сочувственные взгляды наблюдала. Хотя это действительно миф, у меня соседка родила девочку при помощи эко, а у нее есть уже свой ребёнок, родившийся естественным путем.
Добавлено через 4 минуты Вообще, природа природой, но когда пообщаешься с женщинами, делавшими эко, язык не поворачивается рассуждать о подобном (в стиле Лео). Моя статистика говорит о том, что довольно часто причиной является внематочная беременность и отсутствие труб. И благодаря эко эти женщины имеют возможность родить. А если рассуждать о естественном отборе, то не нужно тогда вообще пользоваться достижениями медицины. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |