![]() |
Цитата:
6 под 15%. Ну да, был маленький бзик. Хотелось прям свои деньги сверх зарплаты. Цитата:
Доллары покупала не на пике, а на нисходящем тренде, как учат великие экономизды:). Рублей по 56, наверное. Но потом доллар прилег к 52 и долго-долго там лежал, пока рубли хоть какие-то деньги производили. Вот и вся арифметика. В этой ситуации валюта ничего не помогала сохранить, а тупо дешевела. |
Цитата:
|
Dereza, 15 % у нас было только год в 14*15. Потом все падать начало.
Я имел ввиду, что валюта ппосто для сохранения. |
Цитата:
Цитата:
|
Пришло уведомление о необходимости явиться в мировой суд для получения положенных мне звездюлей за просрочку по посылке журнала.
Есть адрес, имя судьи и день. Но нет точного времени. Кто опытный, как тут быть? Ко скольки топать. Там что, живая очередь? |
Dereza, это все понятно. Это просто фиксация суммы. Я не верю в падения бакса или в рост рубля. Ну как минимум в таких огромных объемах. В Рублях особенно на суммах пары сотен тысяч и выше - риск потерять больше, чем 3-4 штуки баксов. Ну правда у нас всегда могут баксы нахер заморозить внутри страны, но это вообще жопа
|
Позвонить в суд и по номеру уведомления узнать время. Как вариант - поскольку все равно назначат штраф - напишите им, что согласны с решением Роскомнадзора и не будете оспаривать его, просите рассмотреть дело без Вашего присутствия.
Звездюли получите по почте. Так намного спокойнее. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то будешь потом сидеть с мешком долларов и топить ими печку. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я начинала работать еще в те времена, когда за нарушение правил валютных операций не в морду давали, а 15 лет лишения свободы. Поэтому и сейчас вообще ничему не удивлюсь. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну, пусть не с мешком. Все равно жалко. |
Цитата:
в рублях - короткие "спекулятивные" позиции (как в 2014-2015, когда можно было открывать вклады под 20-25% годовых в рублях) и текущие расходы Цитата:
|
Цитата:
риск потерять что-то от 200 штук рубле выше, чем потерять что-то от 3-4 штук баксов. инфляция, очередная девальвация Добавлено через 21 секунду 4gost, +1 но тут кармы нет:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
но я про это тоже помню. поэтому постепенно перевожу все накопления в европейский банк. благо, есть возможность. |
Ого, какой богатый П.П.С. пошелъ - валютные накопленія обсуждаютъ, горизонты
Цитата:
Я вотъ вкладываюсь въ гречку съ макаронами и турпутевки :jump: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |