![]() |
Цитата:
http://forums.rusmedserv.com/showthr...E8%EF%ED%EE%E7 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, еслия взять абстрактного человека, который выходит из дома, проходит 20 метров до машины, едет на работу, где проходит еще ажно 30 метров - а потом таким же макаром назад домой, где поглощает вкусняшки в диких количествах, то да - ему лишний вес мешать действительно почти не будет |
4gost, пропустила значит. ну че- не можешь жить- умри. я так мыслю.
Добавлено через 5 минут Цитата:
а вот мысль, что мне надо потеть ради каких- то мифических пар лет жизни, мне не нравится. я лучше с сериалом полежу. или вот рукав свитера детю довяжу. в свободное от работы и клиентов время. |
Цитата:
Но я, собственно, говорю как раз примерно о том же. Если хобби - это Цитата:
Если же есть "активные" увлечения, то тут лишний вес начинает мешать очень быстро |
Цитата:
|
Дмитрий В., хобби иногда имеют привычку исчезать и появляться. Например, есть я с весом 76 при росте 184, и коллега с весом ~120 при росте 170. Каждого из нас свой вес устраивает. Но если вдруг захочется попробовать заняться, к примеру, скалолазанием, то мне это будет сделать куда проще, чем коллеге. Но - вот это все - личное дело каждого, и я, в отличие от Джаста, не питаю негатива "по умолчанию" к людям из-за их ТТХ. Что там говорит тетушка Вика - каждый сам кузнец своей оградки :)
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |