Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Courtney Love 04.01.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 631330)
А невроз вылечить гипнозом нельзя. Это ведь и так душевный дискомфорт, загнанный во глубь.

ну что-то вроде лечат. Всякие страхи, панические атаки. Вопрос в том, надолго ли?
http://forums.rusmedserv.com/showthr...E8%EF%ED%EE%E7

4gost 04.01.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 631331)
ей нало просто отрезать желудок

хм...
Цитата:

Мне отказались делать уменьшение желудка. Во-первых я сейчас слишком толстая для такой операции, и после инфарктов не хотят. Во-вторых говорят, что такие как я находят способ и в урезанный желудок напихать лишнюю еду.
Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 631323)
по моим меркам нет.

рад за вас.
Впрочем, еслия взять абстрактного человека, который выходит из дома, проходит 20 метров до машины, едет на работу, где проходит еще ажно 30 метров - а потом таким же макаром назад домой, где поглощает вкусняшки в диких количествах, то да - ему лишний вес мешать действительно почти не будет

_Tatyana_ 04.01.2017 22:53

4gost, пропустила значит. ну че- не можешь жить- умри. я так мыслю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 631333)
Впрочем, еслия взять абстрактного человека, который выходит из дома, проходит 20 метров до машины, едет на работу, где проходит еще ажно 30 метров - а потом таким же макаром назад домой, где поглощает вкусняшки в диких количествах, то да - ему лишний вес мешать действительно почти не будет

речь не о том немного. ходить в театры, в кино, в кабаки, на шопинг и зыринг, возиться на даче - мне комфортно.

а вот мысль, что мне надо потеть ради каких- то мифических пар лет жизни, мне не нравится. я лучше с сериалом полежу. или вот рукав свитера детю довяжу. в свободное от работы и клиентов время.

4gost 04.01.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 631338)
мне комфортно.

рад за вас (2)

Но я, собственно, говорю как раз примерно о том же. Если хобби - это
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 631338)
с сериалом полежу. или вот рукав свитера детю довяжу

и прочие малоподвижные занятия, то тут лишний вес действительно не мешает - по крайней мере до тех пор, пока человек сохраняет способность нормально передвигаться (тут в интернетах периодически всплывают истории про людей весом 200-300-хз сколько кг, которые не могут вообще ничего).
Если же есть "активные" увлечения, то тут лишний вес начинает мешать очень быстро

Дмитрий В. 05.01.2017 00:40

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 631342)
Если же есть "активные" увлечения, то тут лишний вес начинает мешать очень быстро

4gost, по-моему, при наличии активных увлечений лишний вес зачастую просто не успевает накопиться. Вот Вы, если я не ошибаюсь, летом велосипедом пользуетесь и по несколько десятков километров наматываете, как тут растолстеть-то?

4gost 05.01.2017 01:39

Дмитрий В., хобби иногда имеют привычку исчезать и появляться. Например, есть я с весом 76 при росте 184, и коллега с весом ~120 при росте 170. Каждого из нас свой вес устраивает. Но если вдруг захочется попробовать заняться, к примеру, скалолазанием, то мне это будет сделать куда проще, чем коллеге. Но - вот это все - личное дело каждого, и я, в отличие от Джаста, не питаю негатива "по умолчанию" к людям из-за их ТТХ. Что там говорит тетушка Вика - каждый сам кузнец своей оградки :)
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 631346)
летом

круглогодично :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 631346)
как тут растолстеть-то?

думаю, если питаться так же, как девушка из ЖЖ-шного поста, который я сюда приводил, то никаких физ.нагрузок не хватит, чтобы все это сжечь. С таким рационом любой наберет лишние килограммы

Лучник 05.01.2017 03:23

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 631347)
Дмитрий В., хобби иногда имеют привычку исчезать и появляться. Например, есть я с весом 76 при росте 184, и коллега с весом ~120 при росте 170. Каждого из нас свой вес устраивает. Но если вдруг захочется попробовать заняться, к примеру, скалолазанием, то мне это будет сделать куда проще, чем коллеге.

А если захочется заняться сумо? ))

Just Another One 05.01.2017 04:36

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 631269)
А я курил . Но не вштырило

А последствия налицо :lol:

Лучник 05.01.2017 08:03

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 631358)
А последствия налицо :lol:

Да не, это я с рождения такой))

4gost 05.01.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 631351)
А если захочется заняться сумо? ))

Для сумо нужны мышцы и физическая сила, которых у рядового толстячка нет. А одной массой там ничего не сделаешь

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.