![]() |
Цитата:
По теме: разливное не кончается. Дражайшая занята, потому и не кончается разливное под dead can dance:cool: |
kravets, а шо у Вас таки проблема – нет сала али 75 грамм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
докторенок, или он имел в виду зразы... ням-ням. Оговорка по Фрейду, хавчик-ориентированная :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, Вы просто очень вкусно это написали на самом деле. Добавлено через 25 минут Сходил в местный магазинчик. Старинное ощущение - скрипит снег под ногами, запах дымка от печек. Тишина. Здорово. |
kravets, ага, я и Вашу предыдующую реплику как комплимент оценила, я стараюсь, я же не только ученый, я еще и пишу рассказы.
|
Цитата:
|
докторенок, и когда вы все успеваете? и банки катать и ппсничать и книги писать? я кроме работа- дом- семья ничего не успеваю :(
|
kravets, самое интересное, что в моих рассказах герои тоже едят, посмотрите журнал Юность 2014, № 8. На сайте журнала редакция выкладывает все номера в пдфном формате. По мне: вкусная еда, умеренная выпивка с соответсвующей закуской – это одна из радостей жизни, которой не стоит пренебрегать.
|
докторенок, интересное исследование по кулинарному антуражу в русской литературе было у В. Похлебкина в книге "Из истории русской кулинарной культуры". Особенно разбор творчества Фонвизина доставляет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Hogfather, ой, спасибо, что напомнили, надо в праздники прочитать. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |