Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Feeleen 27.12.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от ольга ц (Сообщение 498001)
Правильно!Как только премия,так сразу и зачет.

!

Да щаз. Крови выпью, что ваш дракула.
По теме: разливное не кончается. Дражайшая занята, потому и не кончается разливное под dead can dance:cool:

докторенок 27.12.2014 16:22

kravets, а шо у Вас таки проблема – нет сала али 75 грамм?

Старший докторенок 27.12.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 498045)
Да щаз. Крови выпью, что ваш дракула.
:

Ого, нашла родственную душу.

nauczyciel 27.12.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 498012)
Йорк+Скарборо

Привет местам Джеймса Хэрриота! :)

Paul Kellerman 27.12.2014 17:09

докторенок, или он имел в виду зразы... ням-ням. Оговорка по Фрейду, хавчик-ориентированная :yes:

4gost 27.12.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 498038)
А нам премию выплатили

А нам не только не выплатили премию, но и з/п дали лишь наполовину. :( Все остальное обещали 15 числа. Гады

докторенок 27.12.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 498069)
докторенок, или он имел в виду зразы... ням-ням. Оговорка по Фрейду, хавчик-ориентированная :yes:

Зразы – это замечательно, кстати давно не готовила. Может в праздники сорудить?

kravets 27.12.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 498052)
kravets, а шо у Вас таки проблема – нет сала али 75 грамм?

:) Сала здесь пока нет (да и то, что есть - не вдохновляет). С граммами более чем - не помню, писал или нет, позапрошлым летом беременная жена с дочкой и тещей в "круизе" Таллинн - Стокгольм - Таллинн в лотерею выиграли суммарно литров шесть спиртного, из них только Асти была некрепкая. Асти выпили, часть литрушек раздарили, Абсолют с каким-то коньяком стоят. Уже полтора года :)

Нет, Вы просто очень вкусно это написали на самом деле.

Добавлено через 25 минут
Сходил в местный магазинчик. Старинное ощущение - скрипит снег под ногами, запах дымка от печек. Тишина. Здорово.

докторенок 27.12.2014 19:02

kravets, ага, я и Вашу предыдующую реплику как комплимент оценила, я стараюсь, я же не только ученый, я еще и пишу рассказы.

kravets 27.12.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 498104)
kravets, ага, я и Вашу предыдующую реплику как комплимент оценила, я стараюсь, я же не только ученый, я еще и пишу рассказы.

Да. Это был очень короткий, но очень вкусный рассказ :)

_Tatyana_ 27.12.2014 19:45

докторенок, и когда вы все успеваете? и банки катать и ппсничать и книги писать? я кроме работа- дом- семья ничего не успеваю :(

докторенок 27.12.2014 19:52

kravets, самое интересное, что в моих рассказах герои тоже едят, посмотрите журнал Юность 2014, № 8. На сайте журнала редакция выкладывает все номера в пдфном формате. По мне: вкусная еда, умеренная выпивка с соответсвующей закуской – это одна из радостей жизни, которой не стоит пренебрегать.

Hogfather 27.12.2014 19:55

докторенок, интересное исследование по кулинарному антуражу в русской литературе было у В. Похлебкина в книге "Из истории русской кулинарной культуры". Особенно разбор творчества Фонвизина доставляет.

докторенок 27.12.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 498119)
докторенок, и когда вы все успеваете? и банки катать и ппсничать и книги писать? я кроме работа- дом- семья ничего не успеваю :(

Ой, а мне кажется я ничего не успеваю, порой даже о себе толком позаботиться не могу, например, к врачу сходить когда это надо. На самом деле некоторые вещи я делаю между делом. Фотографии это точно между делом, свою первую персоналку даже хотела назыать «С работы на работу», то есть все снимала, когда шла на работу или домой. Рассказы – это иногда в транспорте, иногда в окна, поэтому планшетник для меня очень важная вещь. А рассказ, опубликованный в Юности, писала когда болела, на что либо другое я была непригодна.

Добавлено через 1 минуту
Hogfather, ой, спасибо, что напомнили, надо в праздники прочитать.

Hogfather 27.12.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 498124)
посмотрите журнал Юность

(добродушно) Вы явно неравнодушны к печёным яблокам во всех видах. Бедняка следователь сперва потребляет их внутрь себя с оладьями, потом непосредственно печёные ест. Немудрено, что он так о картошке с грибами мечтает.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.