![]() |
IRA2001, это не понты, это, к сожалению, суровая реальность. (хихикнув) Я и средство для мытья посуды покупаю за границей. Потому как у нас тут окно в Европу, через которое и лазаю туда и обратно.
Кстати, самый вкусный кофей из тех, что я пил мне привозили из Вьетнама. А судя по желанию сдобрить кофе молоком, сахаром, травками, специями или коньяком, то что вы пьете, это не кофе... Уж, извините за понты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему уже писал где-то - но вспомнилось - в давние времена коллега вышел на защиту и позвонил пожаловаться - "отзывы никак написать не может". Посоветовал ему 50 кубиков Менделеевки (или кто там придумал водку? С кефиром постоянно путю) перед каждым отзывом для плавности и вариабельности речи. Помогло. Но на защите отзыв ведущей (он писался последним из примерно 10) ему настоятельно рекомендовали переделать - там подписали не глядя, а не стоило бы... |
kravets, и правильно воспитываете. "Солдат должен знать свое место в строю, уметь быстро, без суеты занять его" (с) Строевой Устав ВС СССР
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Когда увлекусь писанием - прошу жену - и она мне бодяжит. Это ритуал своего рода, семейная традиция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |