Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Ищу позицию доцента в Москве (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13425)

kravets 19.02.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 508826)
но тройка по русскому категорически недопустима.

Аналогично.

Дмитрий В. 19.02.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 508825)
Ну там где один, там два?

Простите, данная логика доступна только докторам наук, наверное :) Тим Лидера ведь даже в детстве не могли приятели сподвигнуть на сигареты и алкоголь - неужели же труп Лучника его побудит к отданию почки? :confused:

4gost 19.02.2015 11:55

мда... действительно,
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 508808)
зачем надо учить жить доктора наук, который и без меня сам превратит свою жизнь в кошмар

хотя тут уместнее глагол "превратил", ибо сие уже произошло

kravets 19.02.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 508831)
Простите, данная логика доступна только докторам наук, наверное :) Тим Лидера ведь даже в детстве не могли приятели сподвигнуть на сигареты и алкоголь - неужели же труп Лучника его побудит к отданию почки? :confused:

А кто спросит бездвижное тело рядом с другим? Или Вы считаете, что когда самолет грохнется (Лучник, ау!), один из соседей будет как яичко, тогда как другой - как яичница?

Team_Leader 19.02.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 508815)
что за бред вы несете? только фундаметальное образование. а потом сдернуть отсюда

Вон один уже (в этой же теме, кстати), походу сдернул.... Походу и с фундаментальным образованием - позицию доцента в МСК на 20 тысяч ищет. :yes:
По поводу "мясомолочного" вы на меня не обижайтесь. Я, грешным своим московским делом - по своим меркам (у нас пищевой институт в принципе никакого негативного смысла не несет, вуз себе и вуз) не учел и не мог учесть, что оказывается у Вас в Воронеже это тема абсолютного "некамильфо" оказывается. так что не обижайтесь - меня только на той неделе просветили на этот счет (обсуждали заворот ВАКом одной докторской по химии в совете моего ВУЗа, защищенной теткой из этого вашего воронежского пищевого - он мне вот и озвучил репутацию сего аведений у воронежской общественности). Я не знал насколько это правда остро у вас оказывается. Ну правда, откуда я мог это знать. :flower:

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 508835)
(Лучник, ау!), один из соседей будет как яичко, тогда как другой - как яичница?

кстати, так бывает.

kravets 19.02.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 508833)
хотя тут уместнее глагол "превратил", ибо сие уже произошло

Отвалите от этого эксгибициониста :) Он уже по меньшей мере раз четко объяснил, что многочисленные недостатки избранницы полностью компенсируются по меньшей мере одним очень нужным и важным для него достоинством (я его в чем-то понимаю :p ).

_Tatyana_ 19.02.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 508836)
20 тысяч ищет

лично я за 20 тыщ даже из дома не выйду.мне в воронеже имиделать нечего

мы тут с одним уважаемым форумчаниным перетирали по теме. там и не договорились - я вообще не понимаю как вменяемый человек может хотеть быть ппс.

по мне - нет работы хуже. даже хуже учителя в школе

kravets 19.02.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 508836)
кстати, так бывает.

Ну да...

_Tatyana_ 19.02.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 508838)
достоинством .

так вон чего - а мужики то и не знают

kravets 19.02.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 508840)
лично я за 20 тыщ даже из дома не выйду

У богатых свои причуды... Большинство небольших заказов у нас в издательстве далеко не 20000 - но мы их выполняем. Это - работа. Это - деньги, которые никогда не бывают лишними.

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.