![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Путину жалуетесь, вот. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот вихрь, от мысли до курка, и постройку, и пожара дым прибирала партия к рукам, направляла, строила в ряды. Любое управление начинается с диктата. Любой начальник начинает с того, что «Новая метла по-новому метет, пока не обломается», завоеватель начинает с приказа: «Подчиняйся или умри!». Вот _Tatyana_ она, в отличии от этой девочки, и образование, и опыт имеет, но ратует за диктатуру. Причем вполне серьезно и обижается, когда ее не понимают. Я уверен, что и народ рано или поздно устанет от анархии и станет умалять о приходе «твердой руки». Воспитывать человека, даже маленького, - дело долгое и очень сложное, легче просто обломать и «поставить в ряды». Любая стихийная организация хоть детей, хоть взрослых, хоть «Новое величие» зарождается как авторитарная организация с неукоснительным подчинением лидеру и его шестеркам, и репрессий за неподчинение этой «жесткой руке». Добавлено через 32 минуты Цитата:
Какая грусть в кипении веселом! Знать, оттого так хочется и мне, Задрав штаны, Бежать за комсомолом. (С. А. Есенин). При обучении в институте входил в элиту комрабов, в аспе было много бывших комрабов и общались между собой, после аспы работал в социологической лаборатории, где было всего три штатных сотрудника: я и двое бывших комрабов. Это высказывание - их саморефлексия. |
Цитата:
|
Рената, я вас огорчу. Я как историк могу сказать, что это было раньше и в гораздо более страшных формах.
|
докторенок, Да, я догадываюсь. Но одно дело, когда нет возможности это исправить. И другое, когда уже можно так не делать. Уже более-менее всем хватает воды, еды, одежды, крыши над головой, и даже на досуг и поездки остается. Одно дело, когда не кормится ребенок, потому что нечем, а другое - когда сознательно.
И мне всегда было интересно, как так сделать (хотя бы приблизиться), чтобы не карательными методами, а сам человек, изнутри, захотел делать хорошо или не делать плохо? |
Цитата:
Источник: https://fotostrana.ru/public/post/233759/593926512/ Собаку, а не кошку. |
LeoChpr, у знакомых хомяка топил. Суть та же.
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |