![]() |
Dereza, а еще они точно не идут в расчет всяческих средних выплат и прочего
жена так получила однажды ооочень хорошие отпускные)) |
Цитата:
Вот научно-педагогический стаж в пределах высшей школы, наверное, может и не прерваться. Это, действительно, вряд ли кто отслеживать будет. А с тем, что проходит через ПФР, не забалуешь. |
Учитывая, что творится с пенсионной системой, по-моему, можно и не переживать насчет стажа.
|
Цитата:
|
Угу. Я добираю полгода хоздоговоров во время обучения на 1-2 курсах университета. В трудовой - есть, в ПФР - нет. Отправил через госуслуги заявление о присоединении стажа. Попросили скан трудовой. Приложил. Написали мне письмо о приостановке рассмотрения в связи со сделанным ими запросом в университет. А по телефону сотрудница, сильно смущаясь (сами позвонили), объяснила, что университет редко отвечает на запросы...
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ту же
|
kravets, интересно, сколько прошло с прошлой прививки? Год?
|
Цитата:
Я про стаж, если что, не о себе. Мне просто интересны всяческие вот такие моменты. И никогда не знаешь, где и какая бумажка пригодится. Я сделала ревакцинацию Спутником-Лайт позавчера. Прошло полгода с момента второй прививки Спутником. Ночью и вчера было опять плохо. Но не так сильно плохо, как после первой. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |