Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Объявления о возможности публикаций в журналах, сборниках, монографиях (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5840)

Hogfather 18.01.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 310915)
При нынешней конкуренции за автора выигрывают журналы, которые сами находят рецензентов.

Подпишусь. А то получается, как в том похабном анекдоте про двух эстонцев у публичного дома. Если еще и с рецензией заморачиваться

А так, 8000 - распространенная цена для ВАК-журнала по экономике. Видел и дороже, видел и дешевле. Спасибо, что не требуют протокол заседания кафедры и флюорографию. А то есть и такие.

Журнал Микроэкономика, в общем, рецензия Ваша, 30% скидка участникам портала аспирантов и продолжаем разговор.

will 18.01.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 310932)
Спасибо, что не требуют протокол заседания кафедры и флюорографию.

Да, есть и такие.:D

nabonid1 18.01.2013 14:31

Hogfather, богатые люди - экономисты. если еще 30 процентов не скидка, а сумма оплаты, то подумать можно было бы. но не более.

Вляпалась... 18.01.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 310909)
поэтому - такая цена нормальная только при условии: ВАК (Ринц)+ скопус/вос.. иначе - действительно дороговато получается.

Знаю журнал ВАК (РИНЦ) по экономике и менеджменту со вполне бюджетной ценой и сроком не более 4 мес. Рекламой не занимаюсь.

IvanSpbRu 18.01.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 310953)
Знаю журнал ВАК (РИНЦ) по экономике и менеджменту со вполне бюджетной ценой и сроком не более 4 мес. Рекламой не занимаюсь

Таких журналов на самом деле много. Причем бесплатных. Причем топовых

will 18.01.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 310963)
Причем топовых

со сроками не более 4 месяцев? :eek:
Это только для Академиков:laugh:

IvanSpbRu 18.01.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 310986)
со сроками не более 4 месяцев? :eek:
Это только для Академиков:laugh:

За денежку не более четырех месяцев - для всех желающих "Проблемы теории и практики управления", сумма точно в пределах 4000. Журнал считается топовым:) Но реально они берут все - только плати.

Без денежки, но за полгода - "Вопросы экономики". Или "ЭКО" (для академиков - возможно, четыре месяца, но мы люди простые:)). Туда же - "Вестник МГУ" (серии экономика и госуправление).

Кстати, "Экономическая социология" ВШЭ - тоже четыре месяца и бесплатно. Там публиковалась знакомая, простой аспирант без всяких рекомендаций, причем не из ВШЭ.

Так что вариантов много на самом деле...

Нинэль 18.01.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 311011)
"Экономическая социология" ВШЭ

это электронный журнал, да?

will 18.01.2013 17:02

Цитата:

Без денежки, но за полгода - "Вопросы экономики".

по итогам телефонного разговора ясно, что полгода только рецензировать собирались. Так что, с учетом очереди на публикацию, сомневаюсь, что процесс займет меньше 10 месяцев

Vica3 18.01.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 310915)
Причем есть опасение , что с таким низким уровнем цитирования они вывалятся из баз быстрее , чем Вы там опубликуетесь.

это и ежу понятно, спасибо, Капитан Очевидность))

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 310932)
Журнал Микроэкономика, в общем, рецензия Ваша, 30% скидка участникам портала аспирантов и продолжаем разговор.

ооо, мудрый брат... я бы поставила 45% - и продолжение диалога)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 310953)
Знаю журнал ВАК (РИНЦ) по экономике и менеджменту со вполне бюджетной ценой и сроком не более 4 мес. Рекламой не занимаюсь.

этих я тоже знаю, меня сейчас интересует "хэд энд шолдерс - все в одном флаконе: скопус/вос + РИНЦ. в край можна только скопус/вос - но без заморочек.. я щас этот список собираю)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Так что вариантов много на самом деле...

истинно так.. кто ищет - тот всегда найдет и дешево и быстро и практически "с улицы"

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.