![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты П.С. По поводу правил русского языка больше не флудим :) |
Скрытый текст
То же прекрасно Так же прекрасно Тоже прекрасно Также прекрасно ----------------- Всё одинаково же... Добавлено через 32 секунды Цитата:
Скрытый текст
:D Мне можно
|
Скрытый текст
Цитата:
ну, например. Я знавал много девушек на своем веку, но все они не годились в подметки Яне. Но вот совсем недавно я встретил Анну, она была тоже прекрасна, но доброте ее не было пределов. В этом примере вы же не напишите то же, потому что идет синоним также. А раздельно: Анна старалась делать то же, что и Яна, но выходило у нее почему-то хуже. Теперь также: Он так же, как и прежде, хотел видеть Яну чаще, поэтому вечерами спускался в нижнюю часть города и бродил по аллеям старого парка. И вот однажды это произошло, он брел в предзакатных лучах солнца по дальней аллее, смотрел на землю, но вдруг поднял голову, а навстречу шла она. Она также подняла голову, и их взгляды встретились. Ну, как-то так. П.С. Если при написании также или тоже можно заменить друг другом или убрать без ущерба для смысла, то это наречие пишется слитно. |
Цитата:
|
я все-равно не понимаю: как можно мыть руки (чтобы не заразиться червями) после каждого прикосновения к животному (а не только перед едой), если котенок/щенок - сам на руки лезет, прыгает на тебя, облизывает и т.п.
Ладно бы если было так: погладил/поиграл котенка/щенка только когда Сам хочешь, НО они ведь чаще сами к хозяину ласкаются. Получается, что все же, мыть руки после каждого контакта с животным - это слишком утрированно сказано? Реально-то "котятоводы/шенятоводы со стажем" наверняка моют руки ТОЛЬКО перед едой. |
обновления в моем кошачьем альбоме. кот подрос :)
|
Добавил в альбом кота 6 новых фотографий :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавил в альбом кота 7 новых фотографий :)
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |