![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А в трудоголизме мне, и правда, давно пора покаяться. Я последний год совсем на износ пошел, это плохо для нервов и на внешности сказывается. |
Just Another One, ну тогда хорошего отдыха. Я вот тоже в этом году только 6 дней полноценно отдохнул...
|
Maksimus, спасибо :)
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще, иногда меня посещает мысль, что я уже готов прослыть хоть Леголасом, хоть |
Just Another One, берегите себя, не перегружайтесь. Нам очень важно ваше состояние. Таких эталонных анонимных пидорасов надо беречь, холить и лелеять. Только прошу, не переставайте высираться вместе с прохожим во всех форумных темах, без вас будет блекло и тускло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Лучник, дочитал дискуссию про этологию. Снимаю шляпу вашей терпимости, я бы давно послал ораторов в МПХ с таким знаниями, а главное в синхронности знаний. Профессор, если не доеду до вас в следующем году, то официально прошу называть меня Джаст эназе ваном или пидорасом по-русски. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, мне очень приятно, что вы за меня вступаетесь, благодарю :), но в отношении данной женщины это совершенно излишне, она не стоит мужского внимания ни в позитивном, ни в негативном контексте. И вообще, если честно, это тот редкий случай, когда я выступаю за модераториал и бан. Все нарушают тут правила время от времени, и это не существенно, но вот данная дама нарушила уже, по-моему, все правила, какие есть: она и матом ругалась, и других оскорбляла, и оффтопила, и флеймила, и флудила, и собственные посты подтирала, и все это чуть ли не одновременно. Иногда это немножечко слишком уже. Впрочем, ну ее нафиг.
|
Just Another One, Ваша позиция мне очень симпатична. Мой дед голодал, но выучился, стал деканом, потом основал свой ВУЗ. Мой отец в эти самые 50-80е, которые как только ни обзывают, был духом чист и верил в настоящую науку. Я с первого курса в кое- чем плаваю, бегаю, как собачка, по подработкам. Но все же не ушла совсем..пока. Может быть, и не уйду. Хах, впрочем, я " бабье"))))
|
Anotherик то премию получил - теперь на форуме не видно ... отрабатывает видать ...
:gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут Цитата:
|
Цитата:
https://topwar.ru/uploads/posts/2016...ritka-0018.jpg |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |