![]() |
Принес вам толстоты и еды для троллизма под спойлер с названием "Может кто сталкивался, помогите"
Паблик "Типичная Елабуга". Не Госдеп же в своих лабораториях рисовал и даже не активисты клуба "Патриархат"
Еще вспомнилось: вчера серфил желтую прессу и попалось следующее, точно ссылку не дам, но сводилось к... -- при удешевлении ДНК тестов в Австралии начало выясняться. что более 15 % детей совершенно зря папу называют папой, надо бы дядя помогающий маме. Когда эта цифра дошла до 20 %, женщины Австралии выступили за закон запрещающий делать ДНК тесты без согласия матери, т.е. делать-то можно, но результаты будут недействительными в суде и прочее. Молодцы женщины Австралии, щитаю. Вот это реально "поговорим о доверии в семье" Про достоверность последнего ничего сказать не могу, бо желтая пресса. |
Цитата:
Дородовые анализы я могу разделить на две группы: одна - для контроля состояния, другая - для прогноза. Анализ на ВИЧ - для прогноза. Но зачем - не понимаю, если честно. Чтобы перчатки одевали потолще и сразу направляли в обсервацию, что ли? Но ведь анализ делается не только беременной, но и ее партнеру. А ему зачем? Цитата:
Теперь о здоровье. Вы зря считаете, что не угрожает. Подумайте не спеша о возможных последствиях у "правильно" воспринимающих действительность мужей и отцов при выявлении несоответствия. О последствиях последствий для их жен и матерей тех самых детей. Да и для самих детей. Очень даже угрожает. Если что, я себя на фоне отдельных форумчан отношу к неправильно воспринимающим действительность, но это следствие аберрации из-за второго брака и суммарно пяти детей. |
Цитата:
да Вы не только женские форумы читаете :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь беременной так тяжело. Ведь именно этот аргумент тут толкают противницы теста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще в зависимости от степени тяжести родов, кесарева и т.д. вы врач? |
Цитата:
Сядьте на одну табуретку, этот фокус я за Вами уже видел несколько раз. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Или еще что-нибудь не то? |
Цитата:
|
Цитата:
Или если женщина рожает через кесарево - это операцией не считается? И особенности приема родов у вич-инфицированных есть. Даже я могу предположить, что на момент родов неплохо бы знать есть ли вич и в идеале на какой стадии. Чего нет? А Вы тоже на 2-ю табуретку пошли. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Доживет ли форум до такого момента как Максимус расскажет как тесты в роддоме проводил или нет.... |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |