![]()  | 

Дмитрий В., дык я говорю, против моих врагов базука не поможет. 
	 | 

-Соискатель-, это что же за враги такие? Марвин Химейер новый, или на Вас крейсере бочку катят? Базука, особенно ежели РПГ с тандемным зарядом взять, возьмет практически все, что катается на колесах или гусеницах! Уж в борт - точно :) 
	 | 

Дмитрий В., ну в нашей стране легально базуку можно заиметь разве что наградную от Шойгу или Колокольцева :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Это Вы все лично перепробовали? :eek: 
	 | 

Цитата: 

| 

Ilona мрачна как джунгли в засуху. А всё потому, что "рассмеши Бога -- расскажи ему о своих планах"((( всё, всё кругом накрывается медным тазом. Что за полоса-то такая?! 
	кто виноват и что делать и где мои очки  | 

сильно 
	 | 

Цитата: 

Действительно, до женитьбы результаты бьют ключом ( с воинами однозначно так, тестостерон-> повышение агрессивности). А вот выкарабкивающиеся калеки оттягивают на себя ресурсы семьи. Да, в Китае запрещено жениться до окончания вуза.:)  | 

Цитата: 

| 

А я нэ можу воспринимать этот прекрасный диалог -- смотрю и вижу (ну хоть ты тресни!) Купидмана, со всеми вытекающими типа Быкова и этого гениально играющего телка)) забыла как его там...Лобанова... 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

http://lady.tut.by/print/work/332763.html 
	Один товарищ на своем горьком опыте написал о вреде креативности - разрушающей личность и здоровье. Он, кстати, не из ученой братии. Но, ИМХО, прав - хоть его и напечатали на "дамской" странице. :p  | 

Цитата: 

| 

передумала 
	 | 
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |