Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8744)

-DOCTOR- 14.01.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 205932)
Я знаю другую историю - в том же совете, где я защищалась. Прошел человек экспертов. А в бумажках там были проблемы, так проблемы. Там не было кое-где печатей - забыл, бывает. Но дело провалялось. Но как только удалось выяснить у куратора эту проблему (иногда инфу выбивать с боем приходится) - так сразу бумажки подвезли и дело пошло на президиум без всякого повторения ЭС.

Таков он Российский менталитет: закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло:).

badalek 14.01.2012 11:34

Видел информацию про большие очереди на Люсиновской в 104-ю. Это люди аттестационные дела свои несут или больше по другим вопросам?

Интересно, как курьеры экспресс почты пробираются через данные очереди, может нашим аспирантам отправлять обычной?

-DOCTOR- 14.01.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 206011)
Видел информацию про большие очереди на Люсиновской в 104-ю. Это люди аттестационные дела свои несут или больше по другим вопросам?

Интересно, как курьеры экспресс почты пробираются через данные очереди, может нашим аспирантам отправлять обычной?

1. Аттестационные дела, по другим вопросам в 104 кабинете не принимают.
2. Это проблемы курьеров экспресс-почты, они за это деньги получают.

badalek 14.01.2012 11:44

Круто!:) Я очень рад, в таком случае, что сам не повёз из Петербурга, а рвался, рвался "в очереди постоять":)

Добавлено через 1 минуту
Наверное больший процент - это москвичи...

-DOCTOR- 14.01.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 206014)
Круто!:) Я очень рад, в таком случае, что сам не повёз из Петербурга, а рвался, рвался "в очереди постоять":)

Добавлено через 1 минуту
Наверное больший процент - это москвичи...

Есть все. Главное смысла большого нет. Раньше отвез сам - гарантировал себе 3-4 недели форы по сравнению с другими одновременно защищавшимися соискателями. Теперь по крайней мере пока не разгребут все что прислано с начала сентября смысла ехать самому нет. Регистрацию этих дел начали только в середине декабря.

badalek 14.01.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 206026)
Есть все. Главное смысла большого нет. Раньше отвез сам - гарантировал себе 3-4 недели форы по сравнению с другими одновременно защищавшимися соискателями. Теперь по крайней мере пока не разгребут все что прислано с начала сентября смысла ехать самому нет. Регистрацию этих дел начали только в середине декабря.

А, понятно, выходит, что аттестационные дела, поступившие в декабре, с учётом всех праздников, будут регистрировать наверно в феврале или позже...

-DOCTOR- 14.01.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 206053)
А, понятно, выходит, что аттестационные дела, поступившие в декабре, с учётом всех праздников, будут регистрировать наверно в феврале или позже...

Ага. Некоторые уже два месяца ждут первой открытки.

Нинэль 14.01.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 206058)
Некоторые уже два месяца ждут первой открытки

а я ее так и не дождался. зато через 6 месяцев и 8 дней после защиты получил приказ на сайте ВАК:)

-DOCTOR- 14.01.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Нинэль (Сообщение 206110)
а я ее так и не дождался. зато через 6 месяцев и 8 дней после защиты получил приказ на сайте ВАК:)

Вы защищались до июля, поэтому вы не в счет.

ждущий 14.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 206124)
Вы защищались до июля, поэтому вы не в счет.

тоже защищался до июля, открытку отправили через 5 дней после того как получили дело (возил сам)

Нинэль 14.01.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 206124)
Вы защищались до июля

но дело-то передали в ВАК в 20-х числах июля

Алена Нечаева 14.01.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 205301)
Отчитываюсь. Была сегодня в ВАКе - по поводу своего не рассмотренного еще дела. Они позвонили сами нашему уч. секретарю ВУЗа. Сказали - что дело так долго валялось из-за того, что на выписке из заседания кафедры (закл. каф.), где диссер допускали к защите нет подписи председателя заседания (т.е. завкаф). Эту подпись мы не ставили никогда - оформляется в виде выписки из протокола, а там только подпись секретаря. Выписка утверждена проектором по науке и поставлена на ей гербовая печать в правом верхнем углу.
При этом моя коллегами с такой же точно выпиской прошла президиум 16 декабря (таки был президиум, а списки этих людей вывешены не были, и они, бедные, сидели-гадали, что с их делом). А мое теперь идет на ЭС 23 января вроде, а потом на президиум неизвестно когда. В январе вроде президиума не будет (с большой вероятностью может не быть) - так сказал куратор.
Вот такие мои дела.

Почему не зашли ко мне? Как фамилия сотрудника, которого Вы называете "они"? Это все фигня, что дело "валялось" из-за неточностей с оформлением. Это элементарное раздолбайство. Что очень трудно признавать.

Лучник 14.01.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 206181)
Это элементарное раздолбайство. Что очень трудно признавать.

«Глядя на мир, нельзя не удивляться», Козьма Прутков

kravets 14.01.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 206181)
Почему не зашли ко мне? Как фамилия сотрудника, которого Вы называете "они"? Это все фигня, что дело "валялось" из-за неточностей с оформлением. Это элементарное раздолбайство. Что очень трудно признавать.

Уважаю.

badalek 14.01.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Нинэль (Сообщение 206110)

Поздравляю :) Наверное волновались без первой открытки (шесть месяцев всё-таки)...

Добавлено через 1 минуту
Но всё хорошо, что хорошо кончается! :)

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.