![]() |
elekrin, Лучник писал Ливанову в твиттер. Я, кстати, тоже писал в твиттер, с тем же результатом. Показуха все эти твиттеры и e-mailы министерские.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению,я пока не могу здесь приводить контактную информацию. (это цитирование!),но на видеозаписи (правда не везде) этого интервью она приводится в конце. Ради такого дела стоит использовать все возможности. На своем твиттере он может быть, захлебывается от потока сообщений. А на других адресах могут сидеть референты и потом довести до него ваше письмо.
Добавлено через 10 минут Получила ответ от модератора: "Вы можете размещать ссылки, предварительно удалив "http://www."" Контактная информация Минобрнауки: 1. Официальный сайт Минобрнауки России – минобрнауки.рф 2.Официальный аккаунт в Твиттере - @minobrhauki_ru 3. Официальная площадка в Livejournal: mon_ru.livejournal.com 4. Официальная страница В Контакте: vk.com/minobrnauki 5.Канал YuoTube:yuotube.com/minobrnauki 6. Дискуссионный клуб Минобрнауки России: club.mon.gov.ru 7 Справочная информация: 8-495-629-70-62; 8-495-629-78-58 Если послать по всем адресам-письмо станет публичным фактом. А по телефонам можно спросить, дошло ли письмо. |
А давайте Лучник прочтёт письмо и выложит видеозапись обращения на Ютуб. :)
|
Цитата:
Цитата:
Если у Вас есть силы (а это сегодня большая редкость), то отправьте, пожалуйста, по указанным Вами адресам. |
Цитата:
|
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..." А если всерьез, то считаю крайне важным, чтобы именно такие письма как можно больше посылались и доходили до наших министров,и если уж есть некоторая вероятность того, что новый министр образования готов вникнуть в эти письма и вступить в конструктивный диалог с их авторами (см. текст его интервью "Умной школе", последний абзац), то хорошо бы использовать все возможности и довести до него это ваше письмо.
|
elekrin, процитировали - следуйте.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
elekrin, раз Вы живете в Москве, у Вас есть большой простор для деятельности. Можете сходить на личный прием в министерство, к президенту, премьеру, в "Единую Россию", к депутату... Все в Ваших руках, ткскзать.
|
Ну вот! Я, кажется, перешла Рубикон и могу привести цитаты из интервью министра. Я бы ими предварила текст письма.
"И следующее, о чем я уже тоже сказал, – это система взаимодействия с обществом. Это Открытое министерство, это возможность каждого высказать свое мнение, пожаловаться на что-то или просто поучаствовать и пообщаться. Я буду общаться в меру своих сил со всеми, кто готов к конструктивному диалогу. Я на это точно времени жалеть не буду. Я лучше сэкономлю на чтении каких-то документов, даже важных. Я считаю это принципиально важным. – Значит, из соцсетей вы удаляться не будете? В «Твиттере» вы останетесь? – Я не буду удаляться. Более того, я сделаю так, чтобы максимальное число сотрудников министерства было вовлечено в эту работу. Я буду регулярно встречаться в разных форматах с теми людьми, которые дали какие-то конструктивные идеи через интернет, через «Твиттер» и другие соцсети. Я буду делать так, еще раз говорю, чтобы у людей было чувство сопричастности к тому, что происходит. Я искренне верю, что по-другому сейчас просто невозможно. У меня все." Я бы даже в красном шрифте напомнила бы министру эти его слова. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне так "каатся" |
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |