![]() |
Цитата:
если питаться на помойках собачатиной, то да. Если с трудом доставать нормальные продукты, то как в любой стране четвертого мира, все дороже европейских аналогов. Другое дело, что в этой стране можно еще некоторым категориям населения пока еще прожить, работая 2-3 часа в день. В англоязычном сегменте Европы и Америки это трудновато - проклятые индусы везде подпирают, а в этой стране рынок сжимается. |
Общался тут на праздниках с коллегами из одной избушки, рассказали они занятный слух: недавно у них назначили нового руководителя ОАиД - "молодую и эффективную" девочку-менеджера. Так вот, с подачи этой девочки якобы разрабатывают какие-то НПА, по которому защиты в советах будут только платными, причем и для своих аспиратов тоже. Вся избушка замерла в ожидании, окажется ли это правдой, и если да - то как это попытаются реализовать (ведь это не частный вузег, а ФГБОУ) и стоит ли выяснять отношения с администрацией или же сразу писать в РОН и прокуратуру...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, я не знаю где уважаемый Longtail нашел по 50 ойро кг мяса в Финляндии, видать какой-то рибай зернового откорма рассматривал, фланк-стейки я брал, ЕМНИП, примерно до 15 ойро за кило, свинятина меньше 10 была.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в португалии норвежский лосось в дорогом магазине стейками нарезанный был 7 евро, нильский окунь 10 евро, угрь атлантический 4 евро.
пузырь прекрасного портвейна от 4 евро. мясо хз скока там стоило - мы рыбу и овощи ели, так как были в середине зимы. но там был шикарный ресторанчик бразильской кухни: впятером сожрали столько мяса, что опупеть - отдали за все 50 или 60 евро |
Цитата:
|
Maksimus, хорошо, в Техносиле она 35 тыщ. Теза, что наши барыги вконец оборзели, от этого не поменялась, потому что Gigantti тоже не дешёвый магазин.
|
Цитата:
|
Maksimus, -100 ойро скидка до 31.01.2017 и таксфри = 17,8 тыс. руб.
|
Цитата:
Цитата:
Маркетинговое исследование не проводил, но глаз за эту цену зацепился, вот и запомнил. Рыбу брали по 30 - отпадная рыба, скажу я. |
Цитата:
|
Maksimus, да мне эта штука ехало-болело, я вообще чай пью, просто если скидка, то, грубо говоря, значит профит явно больше, чем 100 заложен.
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |